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Ingredienti
12 porzione/porzioni
BASE
- 300 grammi biscotti secchi, tipo digestive
- 130 grammi burro di soia
RIPIENO
- 500 grammo panna vegetale, già zuccherata
- 170 grammi latte condensato
- 200 grammi crema di pistacchio
- 100 grammi Nutella
- 1 bustina vanillina
DECORAZIONE
- 50 grammi crema al pistacchio
- 50 grammi crema gianduia
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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5
Preparazione della ricetta
- Metti nel boccale del Bimby Tm6 i biscotti e polverizzare 10sec vel 10.
- Riunire sul fondo ed aggiungere il burro in pezzi. Amalgamare 4min 60°vel3
- Foderare uno stampo con cerniera con carta forno. Versare i biscotti e livellare con l'aiuto di un cucchiaio. Riporre in frigo per 30 minuti.
- Nel frattempo preparare la farcia. Mettere nel boccale la panna e montare.
- Trasferire in una ciotola 400gr di panna ed aggiungere il latte condensato e una bustina di vanillina ed amalgamare con una marisa.
- Versare nel boccale insieme ai 100gr di panna avanzante la crema di pistacchio ed amalgamare.
- Prendere la base e stendere uno strato di nutella. Poi lo stato di panna ed infine la farcia al pistacchio. Decorare con nutella e crema di pistacchio.
- Far riposare in congelatore per 3 ore.
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Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoEugenia28:grazie mille
Eugenia28:grazie mille
Complimenti per la ricetta e la presentazione 👏
Complimenti per la ricetta e la presentazione 👏