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CHEESECAKE AL PISTACCHIO


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Ingredienti

12 porzione/porzioni

BASE

  • 300 grammi biscotti secchi, tipo digestive
  • 130 grammi burro di soia

RIPIENO

  • 500 grammo panna vegetale, già zuccherata
  • 170 grammi latte condensato
  • 200 grammi crema di pistacchio
  • 100 grammi Nutella
  • 1 bustina vanillina

DECORAZIONE

  • 50 grammi crema al pistacchio
  • 50 grammi crema gianduia
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Metti nel boccale del Bimby Tm6 i biscotti e polverizzare 10sec vel 10.
  2. Riunire sul fondo ed aggiungere il burro in pezzi. Amalgamare 4min 60°vel3
  3. Foderare uno stampo con cerniera con carta forno. Versare i biscotti e livellare con l'aiuto di un cucchiaio. Riporre in frigo per 30 minuti.
  4. Nel frattempo preparare la farcia. Mettere nel boccale la panna e montare.
  5. Trasferire in una ciotola 400gr di panna ed aggiungere il latte condensato e una bustina di vanillina ed amalgamare con una marisa.
  6. Versare nel boccale insieme ai 100gr di panna avanzante la crema di pistacchio ed amalgamare.
  7. Prendere la base e stendere uno strato di nutella. Poi lo stato di panna ed infine la farcia al pistacchio. Decorare con nutella e crema di pistacchio.
  8. Far riposare in congelatore per 3 ore.
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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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