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CHEESECAKE ALLA BANANA


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Ingredienti

6 persona/persone

  • 3 fogli di gelatina
  • 120 gr biscotti secchi al cioccolato
  • 50 gr di burro a pezzetti
  • 50 gr di cioccolato fondente a pezzetti
  • 70 gr di banana a pezzetti
  • 1 cucchiaio di cocco, gratuggiato
  • 20 gr di zucchero a velo
  • 50 gr di mascarpone
  • 100 gr di ricotta
  • 70 gr di panna fresca
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Ammolare la gelatina in  acqua fredda.

    Polverizzare i biscotti : 10 sec ,vel 8 se necessario dare un qualche colpo di turbo.

    Unire il burro a pezzi e impastare:20 sec, vel 6.

    Con l'impasto ottenuto foderare gli stampi di alluminio creando uno spessore di 1 cm e riporre in frigo.

    Senza lavare il boccale tritare il cioccolato 6sec, vel 6.e riunire sul fondo ,sciogliere:3 min e 30 sec, 50°, vel 2.

    aggiungere la banana a pezzi ,il cocco gratuggiato,e lo zucchero a velo ,frullare:10 sec, vel 6 con la spatola riunire il tutto sul fondo.

    Aggiungere il mascarpone e la ricotta mescolare;20 sec, vel 4.

    aggiungere la panna e mesolare 10 sec, vel 4.

    Sciogliere in un pentolino con un cucchiaio di acqua i fogli di gelatina e aggiungerli a filo dal foro del boccale con lame in movimento:30 sec, vel 3.

    Con la crema ottenuta riempire gli stampini e mettere in frigo 2 ore.

    Sformare i cheesecake sul piattino e guarnire con fette di banana e cacao in polvere o in scaglie .

     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Posso sostituire la ricotta

    Creato da Giuliana88 il 31. gennaio 2014 - 12:43.

    Posso sostituire la ricotta con la philadelphia? quanlcuno ha provato il sapore facendo questa variante?

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  • Ciao a tutte volevo sapere,

    Creato da Giuliana88 il 23. gennaio 2014 - 18:52.

    Ciao a tutte volevo sapere, ma gli stampini di cui parlate sono i classici di alluminio argentati rigati (ke uso a volte per il cuore caldo?) come faccio a sformare la chessecake se la base risulta sul fondo dello stampino? se la capovolgo cade dalla parte superiore... Cry  non capisco .. scusate..

     

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  • mivana7176 ha scritto: Ciao,

    Creato da giorginatania il 8. maggio 2012 - 21:44.

    mivana7176

    Ciao, complimenti per la prima pagina e per la ricetta che sembra buonissima!

    Adoro la cheese cake, secondo te invece degli stampini potrò usare una tortiera con diametro di               cm 26?? 

    Grazie mille, spero che mi risponda presto perchè non vedo l'ora di provare questa prelibatezza!!!!! tmrc_emoticons.p

    Ivana

    Secondo me si io di solito uso le tortiere di alluminio,e faccio una torta alla robiola che più o meno a lo stesso procedimento poi appena posso metto la ricetta  tmrc_emoticons.;),diametro piu o meno 27!!!!!!

    Comunque fammi sapere io o sempre fatto gli stampini ma dovrebbe essere la stessa cosa !

     

     


    Ciao ciao bimby dipendente Tania!!!!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • giorginatania ha

    Creato da sissigia il 8. maggio 2012 - 09:51.

    giorginatania

    sissigia

    sissigia

    con un solo cucchiaio d'acqua i 3 fogli di gelatina si ammorbidiscono? devono ammollarsi come nella panna cotta  o rimanere più duri? grazie

    scusa...naturalmente COMPLIMENTI x la prima pagina

    Ciao li devi ammolare (io li o coperti di acqua )quando li tiri su sono super morbidi e si strizzano bene poi li devi  sciogliore nel pentolino sul fuoco con un cucchiaio di acqua e poi li aggiungi a filo al composto!! attenta che in un attimo si sciolgono...

     

    Grazie del chiarimentotmrc_emoticons.)


     



    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, complimenti per la

    Creato da mivana7176 il 8. maggio 2012 - 01:39.

    Ciao, complimenti per la prima pagina e per la ricetta che sembra buonissima!

    Adoro la cheese cake, secondo te invece degli stampini potrò usare una tortiera con diametro di               cm 26?? 

    Grazie mille, spero che mi risponda presto perchè non vedo l'ora di provare questa prelibatezza!!!!! tmrc_emoticons.p

    Ivana

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sissigia ha scritto: sissigia

    Creato da giorginatania il 8. maggio 2012 - 00:49.

    sissigia

    sissigia

    con un solo cucchiaio d'acqua i 3 fogli di gelatina si ammorbidiscono? devono ammollarsi come nella panna cotta  o rimanere più duri? grazie

    scusa...naturalmente COMPLIMENTI x la prima pagina

    Ciao li devi ammolare (io li o coperti di acqua )quando li tiri su sono super morbidi e si strizzano bene poi li devi  sciogliore nel pentolino sul fuoco con un cucchiaio di acqua e poi li aggiungi a filo al composto!! attenta che in un attimo si sciolgono...

     


    Ciao ciao bimby dipendente Tania!!!!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a tutti .. mi sono

    Creato da giorginatania il 8. maggio 2012 - 00:43.

    Grazie a tutti .. mi sono accorta adesso di avere la prima pagina !!!!!!!!!!!!!! Cooking 10Sono proprio contenta !!!!!!!!!!!! comunque garantisco che è proprio buona !!!!!!molto fine come gusto!!!!!!!!


    Ciao ciao bimby dipendente Tania!!!!!!!!!!

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  • complimenti!!!!

    Creato da ammila il 7. maggio 2012 - 23:25.

    complimenti!!!!Cooking 7


    ammila

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  • anche io lo faccio il

    Creato da bamby62 il 7. maggio 2012 - 23:23.

    anche io lo faccio il cheesecake......pero allla marmellata......il tuo e buonissimo Cooking 2 Cooking 7 Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • anche io lo faccio il

    Creato da bamby62 il 7. maggio 2012 - 23:23.

    anche io lo faccio il cheesecake......pero allla marmellata......il tuo e buonissimo Cooking 2 Cooking 7 Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sissigia ha scritto: con un

    Creato da sissigia il 7. maggio 2012 - 18:33.

    sissigia

    con un solo cucchiaio d'acqua i 3 fogli di gelatina si ammorbidiscono? devono ammollarsi come nella panna cotta  o rimanere più duri? grazie

    scusa...naturalmente COMPLIMENTI x la prima pagina


     



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  • ;) sono quasi fuori tempo

    Creato da La Simo Pestifera il 7. maggio 2012 - 18:27.

    tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) sono quasi fuori tempo ma... complimenti per la prima pagina!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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  • con un solo cucchiaio d'acqua

    Creato da sissigia il 7. maggio 2012 - 16:44.

    con un solo cucchiaio d'acqua i 3 fogli di gelatina si ammorbidiscono? devono ammollarsi come nella panna cotta  o rimanere più duri? grazie


     



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  • :party: :party:

    Creato da BooBoo il 7. maggio 2012 - 15:55.

    Party Party Party Party PartyComplimenti per la prima pagina bananosa Party Party Party Party


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

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  • Ciao giorgina avevo già

    Creato da Giovannina63 il 7. maggio 2012 - 13:53.

    Ciao giorgina avevo già notato la tua ricetta quando è stata inserita infatti è in aspettativa di prova ti faccio i complimenti per la prima pagina.Grazie per aver condiviso!


    Serena81tmrc_emoticons.-)

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  • complimenti x la bella 1°

    Creato da atrc il 7. maggio 2012 - 13:37.

    tmrc_emoticons.) Party complimenti x la bella 1° pagina!!!!!!!!!!!!!


    Assunta.
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  • Complimenti per la 1° pagina 

    Creato da rosablu71 il 7. maggio 2012 - 09:38.

    Complimenti per la 1° pagina 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti!!!!

    Creato da fr00 il 7. maggio 2012 - 02:32.

    Complimenti!!!!


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

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  • complimenti 

    Creato da soniaph il 7. maggio 2012 - 02:08.

    Party complimenti  Party


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

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  • complimenti per la prima

    Creato da lully il 7. maggio 2012 - 02:05.

    complimenti per la prima pagina!!! tmrc_emoticons.p


    lully


    Crazy

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  • Complimenti per la prima

    Creato da Lele 18 il 7. maggio 2012 - 02:03.

    Complimenti per la prima pagina!!!!!!!!!! e per la ricetta!!!!!!    

    Lele

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