Ingredienti
6 persona/persone
- 3 fogli di gelatina
- 120 gr biscotti secchi al cioccolato
- 50 gr di burro a pezzetti
- 50 gr di cioccolato fondente a pezzetti
- 70 gr di banana a pezzetti
- 1 cucchiaio di cocco, gratuggiato
- 20 gr di zucchero a velo
- 50 gr di mascarpone
- 100 gr di ricotta
- 70 gr di panna fresca
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6
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7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Ammolare la gelatina in acqua fredda.
Polverizzare i biscotti : 10 sec ,vel 8 se necessario dare un qualche colpo di turbo.
Unire il burro a pezzi e impastare:20 sec, vel 6.
Con l'impasto ottenuto foderare gli stampi di alluminio creando uno spessore di 1 cm e riporre in frigo.
Senza lavare il boccale tritare il cioccolato 6sec, vel 6.e riunire sul fondo ,sciogliere:3 min e 30 sec, 50°, vel 2.
aggiungere la banana a pezzi ,il cocco gratuggiato,e lo zucchero a velo ,frullare:10 sec, vel 6 con la spatola riunire il tutto sul fondo.
Aggiungere il mascarpone e la ricotta mescolare;20 sec, vel 4.
aggiungere la panna e mesolare 10 sec, vel 4.
Sciogliere in un pentolino con un cucchiaio di acqua i fogli di gelatina e aggiungerli a filo dal foro del boccale con lame in movimento:30 sec, vel 3.
Con la crema ottenuta riempire gli stampini e mettere in frigo 2 ore.
Sformare i cheesecake sul piattino e guarnire con fette di banana e cacao in polvere o in scaglie .
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentoPosso sostituire la ricotta
Posso sostituire la ricotta con la philadelphia? quanlcuno ha provato il sapore facendo questa variante?
Ciao a tutte volevo sapere,
Ciao a tutte volevo sapere, ma gli stampini di cui parlate sono i classici di alluminio argentati rigati (ke uso a volte per il cuore caldo?) come faccio a sformare la chessecake se la base risulta sul fondo dello stampino? se la capovolgo cade dalla parte superiore... non capisco .. scusate..
mivana7176 ha scritto: Ciao,
Ciao ciao bimby dipendente Tania!!!!!!!!!!
giorginatania ha
Ciao, complimenti per la
Ciao, complimenti per la prima pagina e per la ricetta che sembra buonissima!
Adoro la cheese cake, secondo te invece degli stampini potrò usare una tortiera con diametro di cm 26??
Grazie mille, spero che mi risponda presto perchè non vedo l'ora di provare questa prelibatezza!!!!!
Ivana
sissigia ha scritto: sissigia
Ciao li devi ammolare (io li o coperti di acqua )quando li tiri su sono super morbidi e si strizzano bene poi li devi sciogliore nel pentolino sul fuoco con un cucchiaio di acqua e poi li aggiungi a filo al composto!! attenta che in un attimo si sciolgono...
Ciao ciao bimby dipendente Tania!!!!!!!!!!
Grazie a tutti .. mi sono
Grazie a tutti .. mi sono accorta adesso di avere la prima pagina !!!!!!!!!!!!!! Sono proprio contenta !!!!!!!!!!!! comunque garantisco che è proprio buona !!!!!!molto fine come gusto!!!!!!!!
Ciao ciao bimby dipendente Tania!!!!!!!!!!
complimenti!!!!
complimenti!!!!
ammila
anche io lo faccio il
anche io lo faccio il cheesecake......pero allla marmellata......il tuo e buonissimo
anche io lo faccio il
anche io lo faccio il cheesecake......pero allla marmellata......il tuo e buonissimo
sissigia ha scritto: con un
scusa...naturalmente COMPLIMENTI x la prima pagina
;) sono quasi fuori tempo
sono quasi fuori tempo ma... complimenti per la prima pagina!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
con un solo cucchiaio d'acqua
con un solo cucchiaio d'acqua i 3 fogli di gelatina si ammorbidiscono? devono ammollarsi come nella panna cotta o rimanere più duri? grazie
:party: :party:
Complimenti per la prima pagina bananosa
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
Ciao giorgina avevo già
Ciao giorgina avevo già notato la tua ricetta quando è stata inserita infatti è in aspettativa di prova ti faccio i complimenti per la prima pagina.Grazie per aver condiviso!
Serena81
complimenti x la bella 1°
complimenti x la bella 1° pagina!!!!!!!!!!!!!
Assunta.Complimenti per la 1° pagina
Complimenti per la 1° pagina
Rosablu71
Complimenti!!!!
Complimenti!!!!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
complimenti
complimenti
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina!!!
lully
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!!!!!!!! e per la ricetta!!!!!!
Lele