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Cheesecake all’anguria


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Ingredienti

12 fetta/fette

Base

  • 350 grammi Biscotti digestive
  • 120 grammi burro
  • 40 grammi zucchero vanigliato
  • Goccia di colorante verde

Crema per farcire

  • 250 grammi panna vegetale
  • 250 grammi Formaggio spalmabile tipo Philadelphia
  • 50 grammi latte condensato
  • 2 cucchiaini agar-agar

Topping

  • 250 grammi anguria
  • 50 grammi zucchero
  • 30 grammi maizena
  • 6
    5h 0min
    Preparazione 5h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

  1. - Sciogliere il burro Con 2-3 goccia di colorante alimentare verde 2 minuti a 90° velocità 3, tenere da parte. Mettere i biscotti con lo zucchero nel boccale e tritarli 10 secondi velocità 7. Versare il burro sciolto 10 secondi velocità 4. Foderare uno stampo da 22 cm a cerniera sia la parte sottostante che i bordi, mettere i biscotti tritati livellarli bene con un cucchiaio lasciando intorno un bordo di 3 cm. Tenere in frigo per un’oretta o in freezer per 10 minuti
    - Lavare e asciugare il boccale, posizionare la farfalla versare la panna molto fredda e montarla, 2 minuti circa velocità 4, aggiungere la Philadelphia e il latte condensato preferibilmente a velo, l’agar agar e azionare i bimy per 10 secondi velocità 5. Versare la crema sulla base fatta con i biscotti e posizionare in frigo per tre ore
    - preparare il Topping frullando l’anguria con la zucchero avendo cura di aver tolto tutti semini, per 20 secondi velocità 10. Aggiungere la maizena e far cuocere 10 minuti a 90° velocità 3. Lasciar raffreddare bene e versarlo sulla Cheesecake.Tenere in frigo fino al raffreddamento. Toglierla dallo stampo e servire fretta
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Consiglio di prepararsi un po’ di latte condensato (ci sono varie ricette sul ricettario bimby) e tenerlo da parte perché può sempre servire


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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