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CHEESECAKE ALLO YOGURT CON NUTELLA E NOCCIOLE


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Ingredienti

6 fetta/fette

BASE

  • 90 grammi di biscotti secchi, tipo digestive
  • 45 grammi di burro

CREMA

  • 125 grammi di panna montata, già zuccherata e fredda
  • 250 grammi di yogurt bianco, dolce
  • 4 grammi di gelatina in fogli
  • 50 grammi di granella di nocciole

DECORAZIONE

  • q.b. di nutella
  • q.b. di nocciole sgusciate
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Preparazione della ricetta

    BASE
  1. Mettere nel Closed lid i biscotti e tritare per 10 sec. vel 10.
    Riunire sul fondo con la spatola
    Aggiungere il burro precedentemente fuso e mescolare 10 sec vel. 3
  2. Posizionare un anello da 16 sopra un piatto e trasferirci al suo interno la base e livellarla bene con il dorso di un cucchiaio.
    Riporre in frigorifero per 15 minuti
  3. Mettere i fogli di gelatina in ammollo in acqua fredda
  4. CREMA
  5. Inserire la farfalla.
    Mettere nel Closed lid la panna e montare 2 min. vel 3
    Unire lo yogurt e montare per altri 2 min vel. 3
    Strizzare la gelatina e metterla in un pentolino con 3 cucchiai d'acqua e scioglierla mescolando finchè non ci saranno grumi
    Unire la gelatina al composto e mescolare 2 min vel. 3
    Togliere la farfalla
    Mettere la granella di nocciole nel Closed lid ed amalgamare 30 sec. vel 2.5
  6. Riprendere la base dal frigo e versarci sopra la crema.
    Livellare bene con l'aiuto della spatola
    Riporre in frigorifero per 3/4 ore
  7. DECORAZIONE
  8. Riprendere la Cheesecake dal frigo.
    In una saccapoche usa e getta inserisco 3/4 cucchiai colmi di Nutella e faccio un foro sottile in punta.
    Partendo dal centro verso l'esterno formo una spirale.
  9. Con le nocciole decoro il bordo della torta.
  10. Decoro il centro con due nocciole tagliare a metà e un Kinder Choco Bons.
    Tagliare a fette e servire
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Prima di estrarre l'anello sstaccare il borso con l'aiuto di un coltello a lama liscia, questo evitare eventuali spaccature.

La nutella può, anche, essere spalmata semplicemente con una spatola.
La Cheesecake si conserva in frigo per 4/5 giorni.

La decorazione può variare a seconda dei propri gusti personali

La Cheesecake può essere anche congelata senza la decorazione, sia intera che in monoporzione, all'occorrenza basterà scongelarla in frigo per 5/6 ore.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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