Ingredienti
10 fetta/fette
Base
- 10 fette fetta biscottata integrale
- 40 grammi di farina di mandorle
- 20 grammi granella mandorla
- 40 grammi olio extravergine di oliva
- 40 grammi sciroppo agave
Crema
- 150 grammi ricotta light
- 150 grammi formaggio spalmabile < 10% grassi
- 300 grammi yogurt greco 0% grassi
- 120 grammi albume
- 20 grammi proteine al cioccolato
- 10 grammi scroppo di agave
Copertura
- q.b. marmellata frutti di bosco, preferibilmente senza zuccheri aggiunti
- 1 succo di 1 limone, spremere il succo di 1 limone
-
6
2h 20min
Preparazione 1h 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
Preparazione della ricetta
- 1. preriscaldare il forno a 180 °C
2.mettere le 10 fette biscottate nel boccale,posizionare il misurino"coperchio chiuso" , frullare a velocità 10 per 10 secondi
3.unire la granella di mandorla, olio e sciroppo di agave, impostare antiorario"Funzionamento in senso orario" ,velocità 6 per 10 secondi e otteniamo un impasto molto denso
4.foderiamo la teglia a cerniera da 24 cm con carta forno e stendiamo l'impasto
5. informiamo a 180°C a forno statico per 20 minuti, poi far raffreddare per 15 minuti - 1. inserire la farfalla nel boccale
2. unire la ricotta,il formaggio light,l'albume,lo yogurt greco,le proteine e lo sciroppo di agave
3. selezionare velocità 10 per 2 minuti
4. versare la crema sulla base
5. infornare a 180°C forno statico per 40-45 minuti - 1. farcire con marmellata ai frutti di bosco a cui ho aggiunto il succo di 1 limone
2. far riposare in frigo per circa 1 ora e conservare in frigo per massimo 3 giorni
Per la base
Per la crema
per la copertura
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Lo sciroppo di agave può essere sostituito dal miele
La marmellata può essere sostituita con una spalmabile al cioccolato senza zucchero o con cioccolato fondente fuso
La torta ha in totale circa 2000 Kcal, quindi dividendola in 10 fette, ciascuna apporterà circa 200 Kcal
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento