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cheesecake bilanciato


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Ingredienti

10 fetta/fette

Base

  • 10 fette fetta biscottata integrale
  • 40 grammi di farina di mandorle
  • 20 grammi granella mandorla
  • 40 grammi olio extravergine di oliva
  • 40 grammi sciroppo agave

Crema

  • 150 grammi ricotta light
  • 150 grammi formaggio spalmabile < 10% grassi
  • 300 grammi yogurt greco 0% grassi
  • 120 grammi albume
  • 20 grammi proteine al cioccolato
  • 10 grammi scroppo di agave

Copertura

  • q.b. marmellata frutti di bosco, preferibilmente senza zuccheri aggiunti
  • 1 succo di 1 limone, spremere il succo di 1 limone
  • 6
    2h 20min
    Preparazione 1h 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Per la base
  1. 1. preriscaldare il forno a 180 °C
    2.mettere le 10 fette biscottate nel boccale,posizionare il misurinocoperchio chiuso, frullare a velocità 10 per 10 secondi
    3.unire la granella di mandorla, olio e sciroppo di agave, impostare antiorarioFunzionamento in senso orario,velocità 6 per 10 secondi e otteniamo un impasto molto denso
    4.foderiamo la teglia a cerniera da 24 cm con carta forno e stendiamo l'impasto
    5. informiamo a 180°C a forno statico per 20 minuti, poi far raffreddare per 15 minuti
  2. Per la crema
  3. 1. inserire la farfalla nel boccale
    2. unire la ricotta,il formaggio light,l'albume,lo yogurt greco,le proteine e lo sciroppo di agave
    3. selezionare velocità 10 per 2 minuti
    4. versare la crema sulla base
    5. infornare a 180°C forno statico per 40-45 minuti
  4. per la copertura
  5. 1. farcire con marmellata ai frutti di bosco a cui ho aggiunto il succo di 1 limone
    2. far riposare in frigo per circa 1 ora e conservare in frigo per massimo 3 giorni
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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Lo sciroppo di agave può essere sostituito dal miele

La marmellata può essere sostituita con una spalmabile al cioccolato senza zucchero o con cioccolato fondente fuso

La torta ha in totale circa 2000 Kcal, quindi dividendola in 10 fette, ciascuna apporterà circa 200 Kcal


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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