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CHEESECAKE CIOCCOLATO E SALSA FRAGOLE


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Ingredienti

12 fetta/fette

  • Per la cheesecake:
  • 300 gr Biscotti secchi al cioccolato
  • 80 gr margarina/burro
  • 200 gr Philadelphia
  • 70 gr zucchero
  • 300 ml panna fresca
  • 5 foglietti di gelatina (12 gr)
  • Per la salsa alle fragole :
  • 150 g fragole
  • succo di limone
  • 20 gr zucchero
  • 2 foglietti gelatina
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1.  

    Inserire i biscotti nel Aggiungere la margarina - 3 min 80° vel 3

    Togliere il composto dal boccale. Per comodità sarebbe meglio ritagliare un cerchio di carta da forno e disporlo sulla base della tortiera in modo che risulti più semplice servirla una volta pronta. Stendere il composto in una tortiera di 16 cm di diametro con chiusura a cerniera aiutandosi con un cucchiaio in modo da creare una base di spessore uniforme.

    Riporre in frigorifero per far solidificare. Nel frattempo preparare la crema.

    Inserire lo zucchero nel Montare 250 ml di panna - 3 min vel 4 con farfalla. Mettere da parte.

    Inserire nel Aggiungere alla panna i foglietti di gelatina precedentemente ammollati in acqua fredda e ben strizzati - 1 min vel 2.

    Fare raffreddare e inserire il Philadelphia e lo zucchero a velo - 1 min vel 3.

    Aggiungere anche la panna montata 1 min vel 2.

    Al termine versare il composto sulla base di biscotti al cioccolato e rimettere il tutto in rigorifero.

    Preparare adesso la salsa alle fragole.

    Inserire nel Aggiungere il succo di limone e lo zucchero - 8 min 80° vel 3. All'ultimo minuto aggiungere la gelatina precedentemente messa nell'acqua fredda e strizzata.

    Far raffreddare e poi versare sulla cheesecake. Attenzione!! La salsa deve essere ben fredda altrimenti mentre la versate sulla torta rischiate che scenda giu in mezzo alla crema di philadelphia! E non deve Smile

    A questo punto potete guarnire con delle fragole e delle gocce di cioccolato.

    si consiglia di far riposare la torta in frigorifero almeno per una notte...il risultato è migliore.

    Mi farebbe molto piacere se qualcuno la provasse, anche il Team! Grazie Smile

     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Certo, le fragole nn si

    Creato da maryanna il 16. novembre 2010 - 19:30.

    Certo, le fragole nn si trovano adesso, ma è comunque adattabile con altra frutta come kiwi o pere tmrc_emoticons.;)

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  • Dev'essere senz'altro molto

    Creato da annamoraglia il 16. novembre 2010 - 19:20.

    Dev'essere senz'altro molto buona... Ora non potrei però farla, in quanto dalle mie parti non si trovano le fragole in questa stagione... Magari la farò nella prossima primavera. Grazie per quest'ottima ricettina tmrc_emoticons.;)


    Mixingbowl closed forever

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  • nessuno vuole provarla?

    Creato da maryanna il 16. novembre 2010 - 19:18.

    nessuno vuole provarla? tmrc_emoticons.D

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