3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CHEESECAKE CIOCCOMENTA


Stampa:
4

Ingredienti

12 fetta/fette

  • 400 gr biscotti secchi tipo Digestive
  • 140 gr burro a temperatura ambiente
  • 500 gr formaggio spalmabile tipo Philadelphia
  • 200 gr panna da montare non zuccherata
  • 5 gocceolio essenziale di menta ad uso alimentare
  • 150 gr zucchero
  • 125 gr gocce cioccolato fondente
  • 3 fogli di colla di pesce
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere i biscotti nel coperchio chiuso, 10 sec. vel. 7

    Inserire il burro a pezzetti, 3 min. 50° vel. 2

    Versare l'impasto ottenuto in una teglia apribile del diametro di 26 cm e livellare con un cucchiaio.

    Nel coperchio chiuso inserire il formaggio, la panna, le gocce di menta e lo zucchero

    Frullare 2 min. vel 5/6

    A parte, in un pentolino, far sciogliere senza portare a bollore la colla di pesce dopo averla fatta ammorbidire per 10 min. in acqua fredda. Far raffreddare leggermente.

    Aggiungere alla crema ottenuta metà dose di gocce di cioccolato e la colla di pesce. Con la farfalla azionare 2 min. vel 3.

    Versare la crema sulla base di biscotti e porre in frigo per una notte.

    Decorare con le gocce di cioccolato rimanenti. 

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Mamma mia, scusa il mega

    Creato da sofiab il 10. aprile 2014 - 20:01.

    Mamma mia, scusa il mega ritardo!!

    accedo ora dopo un sacco di tempo...e nessuna notifica Cry

    se ti può ancora servire...no, non si mette in forno ma in frigo.

    Ciao e scusa ancora

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottima ricetta. ma si deve

    Creato da swim89 il 30. dicembre 2012 - 19:18.

    ottima ricetta. ma si deve infornare?a quanti gradi e per quanti minuti?grazie in anticipo per la risposta!

    Accedi o registrati per inviare commenti