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Ingredienti
8 porzione/porzioni
CHEESECAKE CON LATTE CONDENSATO
BASE
- 400 grammi di biscotti secchi
- 200 grammi di burro, morbido
CREMA
- 200 grammi di panna montata, zuccherata e fredda
- 250 grammi di mascarpone
- 250 grammi di latte condensato
- 6 fogli di colla alimentare
- 2 cucchiai di latte
COPERTURA
- 8 pezzi di cioccolato al latte, tipo Kinder Schoko Bons
-
6
2h 30min
Preparazione 2h 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" i biscotti e tritare 10 sec. vel. 10
Mettere in una ciotola e tenere da parte
Inserire nel "coperchio chiuso" il burro e sciogliere 1 min. 50°C vel. 2.5
Unire i biscotti al burro e amalgamare 20 sec. vel. 4
Mettere il composto in una tortiera con cerniera, ricoperta di carta forno sul fondo, e livellare bene con il dorso di un cucchiaio
Riporre in freezer per 15 minuti - Mettere la colla di pesce in ammollo in acqua fredda
Mettere nel "coperchio chiuso" il latte condensato e il mascarpone amalgamare per 30 sec. vel.3
Inserire la farfalla e aggiungere la panna fredda e montare per 2 min. vel. 3
Strizzare bene la colla di pesce e metterla a sciogliere in pentolino con il latte.
Unire il latte con la gelatina completamente sciolta alla crema e montare 1 min. vel. 3
Versare la crema sul composto di biscotti e livellare bene con la spatola
Riporre in freezer per una mezzora circa.
Tagliare a metà gli ovetti di cioccolata e disporli sulla torta.
Tritare i restanti e decorare
Riporre in frigo per almeno un'ora
Base
Crema
10
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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