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CHEESECAKE CON LATTE CONDENSATO


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Ingredienti

8 porzione/porzioni

CHEESECAKE CON LATTE CONDENSATO

BASE

  • 400 grammi di biscotti secchi
  • 200 grammi di burro, morbido

CREMA

  • 200 grammi di panna montata, zuccherata e fredda
  • 250 grammi di mascarpone
  • 250 grammi di latte condensato
  • 6 fogli di colla alimentare
  • 2 cucchiai di latte

COPERTURA

  • 8 pezzi di cioccolato al latte, tipo Kinder Schoko Bons
  • 6
    2h 30min
    Preparazione 2h 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Base
  1. Inserire nel coperchio chiuso i biscotti e tritare 10 sec. vel. 10
    Mettere in una ciotola e tenere da parte
    Inserire nel coperchio chiuso il burro e sciogliere 1 min. 50°C vel. 2.5
    Unire i biscotti al burro e amalgamare 20 sec. vel. 4
    Mettere il composto in una tortiera con cerniera, ricoperta di carta forno sul fondo, e livellare bene con il dorso di un cucchiaio
    Riporre in freezer per 15 minuti
  2. Crema
  3. Mettere la colla di pesce in ammollo in acqua fredda
    Mettere nel coperchio chiuso il latte condensato e il mascarpone amalgamare per 30 sec. vel.3
    Inserire la farfalla e aggiungere la panna fredda e montare per 2 min. vel. 3
    Strizzare bene la colla di pesce e metterla a sciogliere in pentolino con il latte.
    Unire il latte con la gelatina completamente sciolta alla crema e montare 1 min. vel. 3
    Versare la crema sul composto di biscotti e livellare bene con la spatola
    Riporre in freezer per una mezzora circa.
    Tagliare a metà gli ovetti di cioccolata e disporli sulla torta.
    Tritare i restanti e decorare
    Riporre in frigo per almeno un'ora
10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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