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CHEESECAKE CON LATTE CONDENSATO


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Ingredienti

8 porzione/porzioni

CHEESECAKE CON LATTE CONDENSATO

BASE

  • 400 grammi di biscotti secchi
  • 200 grammi di burro, morbido

CREMA

  • 200 grammi di panna montata, zuccherata e fredda
  • 250 grammi di mascarpone
  • 250 grammi di latte condensato
  • 6 fogli di colla alimentare
  • 2 cucchiai di latte

COPERTURA

  • 8 pezzi di cioccolato al latte, tipo Kinder Schoko Bons
  • 6
    2h 30min
    Preparazione 2h 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Base
  1. Inserire nel Closed lid i biscotti e tritare 10 sec. vel. 10
    Mettere in una ciotola e tenere da parte
    Inserire nel Closed lid il burro e sciogliere 1 min. 50°C vel. 2.5
    Unire i biscotti al burro e amalgamare 20 sec. vel. 4
    Mettere il composto in una tortiera con cerniera, ricoperta di carta forno sul fondo, e livellare bene con il dorso di un cucchiaio
    Riporre in freezer per 15 minuti
  2. Crema
  3. Mettere la colla di pesce in ammollo in acqua fredda
    Mettere nel Closed lid il latte condensato e il mascarpone amalgamare per 30 sec. vel.3
    Inserire la farfalla e aggiungere la panna fredda e montare per 2 min. vel. 3
    Strizzare bene la colla di pesce e metterla a sciogliere in pentolino con il latte.
    Unire il latte con la gelatina completamente sciolta alla crema e montare 1 min. vel. 3
    Versare la crema sul composto di biscotti e livellare bene con la spatola
    Riporre in freezer per una mezzora circa.
    Tagliare a metà gli ovetti di cioccolata e disporli sulla torta.
    Tritare i restanti e decorare
    Riporre in frigo per almeno un'ora
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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