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Cheesecake fredda alle Castagne


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Ingredienti

12 persona/persone

Cheesecake fredda alle Castagne

Per la base

  • 250 grammo di biscotti secchi, tipo digestivi
  • 100 grammo di burro

Per la crema di castagne

  • 250 grammo di formaggio fresco spalmabile
  • 250 grammo di mascarpone
  • 90 grammo di zucchero
  • 200 grammo di panna montata
  • 160 grammo di polpa di castagne, sbollentate, spellate e frullate
  • 3 foglio di gelatina in fogli
  • q.b. goccia di cioccolato fondente

Per decorare

  • q.b. di polpa di castagne, sbriciolata
  • q.b. di gocce di cioccolato fondente
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Per preparare la base
  1. Foderare con carta da forno la base di uno stampo a cerniera (24 cm di diametro.
  2. Mettere i biscotti nel boccale e polverizzare 30 sec / vel. 6-7. Trasferire in una ciotola e tenere da parte.
  3. Mettere nel boboccale il burro e ammorbidire 30 sec. / vel.1 / 50°C.
  4. Aggiungere il burro ai biscotti, precedentemente tritati, amalgamare bene. Trasferire il composto nello stampo e livellare con un cucchiaio in modo da otttenere una base compatta e omogenea. Tenere in frigorifero per mezz'ora circa.
  5. Per preparare la crema
  6. Ammorbidire i fogli di gelatina in un po' di acqua.
  7. Inserire la farfalla nel boccale, versare la panna emontare 3 min / vel. 3.
  8. In una ciotola versare il formaggio spalmabile, il mascarpone, lo zucchero, la polpa di castagne e amalgamare con la spatola fino ad ottenere una crema omogenea.
  9. Aggiungere la panna e continuare ad amalgamare.
  10. Aggiungere i fogli di gelatina ben strizzate e le gocce di cioccolato fondente.
  11. Togliere lo stampo con la base dal frigorifero, distribuire in maniera uniforme la crema e decorare con polpa di castagne tritata e gocce di cioccolato. Lasciare la cheesecake in frigorifero per almeno tre ore prima di servire.
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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
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  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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