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Cheesecake Mascarpone e Philadelphia light


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Ingredienti

  • 350 gr biscotti secchi
  • 200 gr burro a temperatura ambiente
  • 350 gr philadelphia light
  • 300 gr mascarpone
  • 130 gr zucchero a velo
  • 3 fogli di gelatina
  • 30 ml latte
  • 1 cucchiaino di miele
  • 1 pizzico di cannella
  • Confettura ai frutti di bosco q.b.
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    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Foderare con carta forno bagnata e strizzata una teglia a cerniera di 28 cm.

    Inserire nel Closed lid i biscotti e tritarli a Vel. TURBO per 30 sec.

    Aggiungere il burro , il miele e la cannella e impastare a Vel. Dough mode per circa 1 min.

    Versare il composto ottenuto nella teglia foderata e  livellare  prima con le mani e poi con il dorso di un cucchiaio.

    Mettere la base di biscotto in frigo per circa mezz'ora o in freezer per circa 15 minuti.

    Nel frattempo lavare ed asciugare il Closed lid, versare 130 gr di zucchero e polverizzare per 20 sec. a Vel. TURBO:

    Aggiungere il mascarpone, la philadelphia light e la gelatina che abbiamo precedentemente ammorbidita in 30 ml di acqua fredda, strizzata e sciolta in un pentolino con 30 ml di latte.

    Lavorare il tutto a Vel. 2 per 20 sec.

    Versare la crema ottenuta sulla base di biscotto, livellarla e mettere in frigo per 3-4 ore o in freezer per un'ora.

    Spalmare la superfice della cheesecake con un velo di confettura ai frutti di bosco.

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Buonissima!!! Fatta con

    Creato da Cicci7680 il 29. maggio 2016 - 23:05.

    Buonissima!!! Fatta con Philadelphia classico,  e con ciliege sopra.  

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  • grazie....lho fatta

    Creato da bambolosa il 29. novembre 2015 - 13:25.

    Love grazie....lho fatta ....strabuonissima!!!!

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  • buonissima!!

    Creato da fre20 il 13. agosto 2015 - 17:32.

    buonissima!!

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  • Buonissimaaaaa!!! Mio marito

    Creato da samoa76 il 18. aprile 2015 - 00:17.

    Buonissimaaaaa!!! Mio marito l'ha portata oggi in ufficio per festeggiare il suo compleanno con i colleghi ed è stato un successone!!!

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  • salvataaa

    Creato da eleonora79 il 10. ottobre 2012 - 18:38.

    salvataaa Love


    Eleonora , Carmiano

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  • Light o non light, la mia

    Creato da elfettinagmail il 28. agosto 2012 - 07:59.

    Light o non light, la mia cheesecake e' veramente BUONAAAAA Big Smile

     

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  • visto quante calorie sono

    Creato da jacaranda il 27. agosto 2012 - 21:06.

    visto quante calorie sono contenute nel burro e nel mascarpone, l'uso della philadelphia light mi sembra inutile, la torta completa con philadelphia normale ha 6250 kc, con quello light 5800 kc. oltre tutto quel light messo nel titolo trae in inganno Big Smile Big Smile Big Smile


    jacaranda

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  • Se potessi metterei 1000

    Creato da Ladyd71 il 27. agosto 2012 - 20:25.

    Se potessi metterei 1000 stelline! Fatta ieri sera e divorata con grande entusiasmo da tutta la famiglia!! Brava..e grazie!! tmrc_emoticons.)

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  • Mm sembra proprio la classica

    Creato da jetortuga il 26. agosto 2012 - 17:13.

    Mm sembra proprio la classica cheescake nn vedo l'ora di provarla. tmrc_emoticons.;)


    JeTortuga

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