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Cheesecake Mojito


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Ingredienti

8 porzione/porzioni

Cheesecake Mojto

  • 350 grammi biscotti tipo digestive
  • 100 grammi burro
  • 120 grammi zucchero
  • 4 lime
  • 350 grammi panna fresca liquida
  • 250 grammi ricotta fresca
  • 40 grammi Rum bianco
  • 1 Mazzetto di menta fresca
  • 25 grammi agar agar
  • 6
    4h 15min
    Preparazione 4h 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Frullare i biscotti più qualche fogliolina di menta 5 secondi velocità 10.
  2. Aggiungere il burro 7 secondi velocità 8.
  3. Foderare il fondo di uno stampo a cerniera con carta forno e versare il composto di biscotti pressandolo bene con il dorso del cucchiaio. Porre in freezer.
  4. Lavare e asciugare il boccale. Inserire la farfalla e montare la panna 1 minuto velocità 4. Mettere da parte.
  5. Lavare e asciugare perbene il boccale, mettere nel suo interno lo zucchero, la buccia di tre lime e una ventina di foglioline di menta, frullare 10 secondi velocità 10.
  6. Unire la ricotta e agar-agar 5 secondi velocità 8.
  7. Infine unire la panna e il rum 10 secondi velocità 4.
  8. Riprendere la teglia dal frigo e versare la crema sui biscotti cercando di livellarla bene. Riporre in freezer per 4 ore dopodiché estrarla dalla teglia con delicatezza e guarnirla a fantasia col restate lime rimasto. Servire fredda
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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Invece dell'agar-agar si può utilizzare i fogli di gelatina precedentemente ammorbiditi in acqua calda


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Magat: grazie carissima Maurizia 🤗

    Creato da grazia.5 il 26. luglio 2022 - 14:21.

    Magat: grazie carissima Maurizia 🤗

    Grazia Di Rella

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  • Bravissima Grazia 🤗

    Creato da Magat il 26. luglio 2022 - 13:30.

    Bravissima Grazia 🤗

    Magat

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  • Eugenia28: grazie infinite 🤗😘

    Creato da grazia.5 il 26. luglio 2022 - 13:06.

    Eugenia28: grazie infinite 🤗😘

    Grazia Di Rella

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  • Complimenti per la ricetta e la prima pagina

    Creato da Eugenia28 il 26. luglio 2022 - 07:58.

    Complimenti per la ricetta e la prima pagina

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