3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cheesecake Mojito


Stampa:
4

Ingredienti

8 porzione/porzioni

Cheesecake Mojto

  • 350 grammi biscotti tipo digestive
  • 100 grammi burro
  • 120 grammi zucchero
  • 4 lime
  • 350 grammi panna fresca liquida
  • 250 grammi ricotta fresca
  • 40 grammi Rum bianco
  • 1 Mazzetto di menta fresca
  • 25 grammi agar agar
5

Preparazione della ricetta

  1. Frullare i biscotti più qualche fogliolina di menta 5 secondi velocità 10.
  2. Aggiungere il burro 7 secondi velocità 8.
  3. Foderare il fondo di uno stampo a cerniera con carta forno e versare il composto di biscotti pressandolo bene con il dorso del cucchiaio. Porre in freezer.
  4. Lavare e asciugare il boccale. Inserire la farfalla e montare la panna 1 minuto velocità 4. Mettere da parte.
  5. Lavare e asciugare perbene il boccale, mettere nel suo interno lo zucchero, la buccia di tre lime e una ventina di foglioline di menta, frullare 10 secondi velocità 10.
  6. Unire la ricotta e agar-agar 5 secondi velocità 8.
  7. Infine unire la panna e il rum 10 secondi velocità 4.
  8. Riprendere la teglia dal frigo e versare la crema sui biscotti cercando di livellarla bene. Riporre in freezer per 4 ore dopodiché estrarla dalla teglia con delicatezza e guarnirla a fantasia col restate lime rimasto. Servire fredda
10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Invece dell'agar-agar si può utilizzare i fogli di gelatina precedentemente ammorbiditi in acqua calda


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Magat: grazie carissima Maurizia 🤗

    Creato da grazia.5 il 26. luglio 2022 - 14:21.

    Magat: grazie carissima Maurizia 🤗

    Grazia Di Rella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bravissima Grazia 🤗

    Creato da Magat il 26. luglio 2022 - 13:30.

    Bravissima Grazia 🤗

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Eugenia28: grazie infinite 🤗😘

    Creato da grazia.5 il 26. luglio 2022 - 13:06.

    Eugenia28: grazie infinite 🤗😘

    Grazia Di Rella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la ricetta e la prima pagina

    Creato da Eugenia28 il 26. luglio 2022 - 07:58.

    Complimenti per la ricetta e la prima pagina

    Accedi o registrati per inviare commenti