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Cheesecake Mojito


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Ingredienti

8 porzione/porzioni

Cheesecake Mojto

  • 350 grammi biscotti tipo digestive
  • 100 grammi burro
  • 120 grammi zucchero
  • 4 lime
  • 350 grammi panna fresca liquida
  • 250 grammi ricotta fresca
  • 40 grammi Rum bianco
  • 1 Mazzetto di menta fresca
  • 25 grammi agar agar
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Preparazione della ricetta

  1. Frullare i biscotti più qualche fogliolina di menta 5 secondi velocità 10. Aggiungere il burro 7 secondi velocità 8. Foderare il fondo di uno stampo a cerniera con carta forno e versare il composto di biscotti pressandolo bene con il dorso del cucchiaio. Porre in freezer.
    Lavare e asciugare il boccale. Inserire la farfalla e montare la panna 1 minuto velocità 4. Mettere da parte.
    Lavare e asciugare perbene il boccale, mettere nel suo interno lo zucchero, la buccia di tre lime e una ventina di foglioline di menta, frullare 10 secondi velocità 10.Unire la ricotta e agar-agar 5 secondi velocità 8, infine unire la panna e il rum 10 secondi velocità 4.
    Riprendere la teglia dal frigo e versare la crema sui biscotti cercando di livellarla bene. Riporre in freezer per 4 ore dopodiché estrarla dalla teglia con delicatezza e guarnirla a fantasia col restate lime rimasto. Servire fredda
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
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Consiglio

Invece dell'agar-agar si può utilizzare i fogli di gelatina precedentemente ammorbiditi in acqua calda


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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