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Ingredienti
8 porzione/porzioni
Cheesecake Mojto
- 350 grammi biscotti tipo digestive
- 100 grammi burro
- 120 grammi zucchero
- 4 lime
- 350 grammi panna fresca liquida
- 250 grammi ricotta fresca
- 40 grammi Rum bianco
- 1 Mazzetto di menta fresca
- 25 grammi agar agar
-
6
4h 15min
Preparazione 4h 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Frullare i biscotti più qualche fogliolina di menta 5 secondi velocità 10.
- Aggiungere il burro 7 secondi velocità 8.
- Foderare il fondo di uno stampo a cerniera con carta forno e versare il composto di biscotti pressandolo bene con il dorso del cucchiaio. Porre in freezer.
- Lavare e asciugare il boccale. Inserire la farfalla e montare la panna 1 minuto velocità 4. Mettere da parte.
- Lavare e asciugare perbene il boccale, mettere nel suo interno lo zucchero, la buccia di tre lime e una ventina di foglioline di menta, frullare 10 secondi velocità 10.
- Unire la ricotta e agar-agar 5 secondi velocità 8.
- Infine unire la panna e il rum 10 secondi velocità 4.
- Riprendere la teglia dal frigo e versare la crema sui biscotti cercando di livellarla bene. Riporre in freezer per 4 ore dopodiché estrarla dalla teglia con delicatezza e guarnirla a fantasia col restate lime rimasto. Servire fredda
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Accessori che ti serviranno
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Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Invece dell'agar-agar si può utilizzare i fogli di gelatina precedentemente ammorbiditi in acqua calda
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMagat: grazie carissima Maurizia 🤗
Magat: grazie carissima Maurizia 🤗
Grazia Di Rella
Bravissima Grazia 🤗
Bravissima Grazia 🤗
Magat
Eugenia28: grazie infinite 🤗😘
Eugenia28: grazie infinite 🤗😘
Grazia Di Rella
Complimenti per la ricetta e la prima pagina
Complimenti per la ricetta e la prima pagina