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cheesecake raffaello bimby


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Ingredienti

10 persona/persone

Per la base

  • 250 g biscotti
  • 100 g burro fuso
  • q.b. zucchero di canna

PER LA CREMA

  • 250 g panna da montare
  • 250 g mascarpone
  • 100 g cioccolato bianco fuso
  • 30 g farina di mandorle
  • 2 cucchiai farina di cocco
  • 8 g colla di pesce in fogli
  • 2 cucchiai latte caldo
  • 125 g zucchero a velo

PER DECORARE

  • q.b. farina di cocco
  • q.b. cioccolato raffaello
  • q.b. cioccolato bianco
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Per la base:

    Per prima cosa bisogna rivestire  con la carta forno (bagnata e strizzata ) una tortiera possibilmente dal cerchio apribile,

    Poi mettiamo i biscotti nel boccale e tritiamoli: 20 sec, vel.8

    Sciogliamo il burro o con il microonde o a bagnomaria

    Versiamo il burro sciolto nel boccale: 35 sec, vel.3.

    mescolare i biscotti sbriciolati con il burro fuso con lo zucchero di canna e versarli nello stampo facendo aderire bene i biscotti sul fondo.

    Mettiamo in frigo a rassodare.

     

    Per la crema al cocco:

    Sciogliamo il cioccolato bianco a bagnomaria e lasciamolo a stemperare

    Mettiamo in acqua fredda con ghiaccio la gelatina e quando sarà morbida strizziamo e sciogliamo nei due cucchiai di latte caldo.

    Con il boccale ben freddo e la farfalla, montiamo la panna: 2 min, vel.3.

    Aggiungiamo lo zucchero, il mascarpone, la farina di cocco, la farina di mandorle e il cioccolato sciolto ma stemperato: 4-5 sec vel.4.

    uniamo anche la gelatina sciolta nel latte e  mescoliamo

    Versare la crema sulla base di biscotti,livellare e spolverare con la  farina di cocco fino a coprire tutta la superficie del dolce.

     

    Decoriamo:

    guarniamo con i Raffaello e cioccolato a pezzi, affondandoli per circa metà nella crema.

    Far riposare in frigo 3-4 ore prima di servire

    Io l’ho preparata il giorno prima per rendere più consistente l’impasto

    Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ciao ho appena visto la tua

    Creato da shalimar80 il 7. febbraio 2016 - 14:05.

    Ciao ho appena visto la tua ricetta ( la salvo cosi in futuro potrò provarla e ti dirò come sarà ) ma non mi pare che se faccio una ricerca cheescake raffaello esca fuori la tua , oltrettutto è simile ma diversa quindi non vedo dove sta il problema non ho copiato la tua ricetta oltrettutto essendo diverse non ti tolgo nulla e non sei l'unica a scrivere qui ....quindi non capisco questo tuo commento fuori luogo 

     

    inoltre se noti su ogni ricetta c'è una funzione che si chiama crea variante ,,,,quindi come vedi non ho commesso nessuno illecito

     

    buon proseguimento 


    Shalimar

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  • Ciao si scusa per il ritardo

    Creato da shalimar80 il 6. febbraio 2016 - 15:15.

    Ciao si scusa per il ritardo si ho sbagliato scrivendo correggo subito 

    grazie mille  tmrc_emoticons.;-)


    Shalimar

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  • Bella ricetta!Ma non ti

    Creato da fairysab il 2. febbraio 2016 - 15:00.

    Bella ricetta!Ma non ti sembra che sia molto simile a quella che ho pubblicato tempo fa??bisognerebbe sempre controllare prima di inserire una ricetta già esistente.

    http://www.ricettario-bimby.it/ricette/cheescake-lussurioso/809638


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

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  • Scusa, ma avrei una domanda

    Creato da Keti72 il 31. gennaio 2016 - 21:06.

    Scusa, ma avrei una domanda dopo che hai montato la panna e aggiungi il resto la farfalla la lasci dentro? Perche' per velocita' oltre il 4 la farfalla si rompe.ciao grazie

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