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Cheesecake semifreddo alla nutella


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Ingredienti

8 persona/persone

  • 250 gr di biscotti secchi
  • 130 gr di burro
  • 200 gr di formaggio spalmabile
  • 120 gr mascarpone
  • 200 gr di nutella
  • 100 gr di zucchero
  • 400 gr di panna montata
  • 6 gr di colla di pesce, (3 fogli della nota marca)
  • 50 gr latte
  • 6
    5min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Montare la panna come da ricettario base e mettere da parte (frigorifero).

    Tritare i biscotti 30 sec. vel. 4, unire il burro morbido, 30 sec. vel. 4.

    Versare nello stampo e pressare con le mani, mettere in frigo.
    Fare lo zucchero a velo, 40 sec. vel. Turbo,

    Unire formaggio spalmabile, mascarpone e nutella 30 sec. vel. fra 4 e 5.

    Aggiungere delicatamente la panna montata e mescolare: 15 sec. Antiorario vel da 0 a 5.

    Ammollare la colla di pesce in acqua fredda e poi scioglierla nel latte caldo (seguire le istruzioni sulla confezione).

    Unirla alla crema: 15 sec vel da 0 a 5 antiorario.

    Versare sulla base di biscotti e metterla in freezer per almeno 3 ore.

    Ho seguito la ricetta tratto da un sito internet.

    L'ho messa in freezer perchè mi sembrava troppo liquida ma forse anche il frigorifero (dopo almeno 6-8 ore) la rassoda abbastanza.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Buona. Ancora più buona con un giro di topping al...

    Creato da levy il 17. ottobre 2023 - 17:00.

    Buona. Ancora più buona con un giro di topping al cioccolato di palmagiuliana Tongue Promemoria: utilizzare teglia più grande (no cuore)

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  • Molto ma molto gentile

    Creato da chya72 il 7. giugno 2013 - 23:00.

    Molto ma molto gentile GRAZIE!!!!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

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  • COMPLIMENTISSIMI!!! Per

    Creato da Fabitta il 7. giugno 2013 - 20:47.

    COMPLIMENTISSIMI!!! Per quanto mi riguarda è la migliore ricetta di cheesecake che ho trovato finora sul web tmrc_emoticons.;)  nemmeno il tempo di "sformarla" dallo stampo a cerniera che va a RUBA!!! Ottima davvero!PS: io l'ho preparata 2 volte solo con philadelphia e nutella ed è venuta buonissimo, ora ne ho appena fatta una anche con la panna montata e spero nello stesso risultato tmrc_emoticons.) ho anche fatto doppia dose di biscotti e burro perché qui amano molto la base croccante. Complimenti ancora!!

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  • complimenti!!!!!!!!!!!!!!!!de

    Creato da fortunella79 il 28. ottobre 2010 - 17:38.

    complimenti!!!!!!!!!!!!!!!!deve essere veramente buona!!!!!!!!!!!!!!sai che ti dico?............addio dieta!!!!!!!!!!!! e appena ho un pò di tempo la faccio!!!!!!!!!!!!grazie!!!!!!!!!!!!ciao!!!!!!!!!!!!!!!!


     

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  • una ricetta buonissima

    Creato da grazia77 il 28. ottobre 2010 - 17:15.

    una ricetta buonissima .......Cooking 7 complimenti!io come formaggio spalmabile ho messo il philadelphia ............ottimo! è stato divorato in un giorno!lo rifarò subito!!!!!!!!!

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  • :p fatta senza formaggio

    Creato da adele66 il 24. ottobre 2010 - 16:17.

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.) fatta senza formaggio spalmabile, davvero ottima. 5 stelline.ciao

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • lully ha scritto: bella

    Creato da chya72 il 22. ottobre 2010 - 14:55.

    lully

    bella Chiara!!!  tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

    la ricotta può andare come formaggio spalmabile??? che mi consigli???  tmrc_emoticons.;)

    Avendo seguito quasi pari pari un'altra ricetta ho messo il formaggio ma secondo me si può fare tutto mascarpone o ricotta, come dicevi tu.

    E' veramente buono!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

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  • Ciao Chiara, bellissima

    Creato da wlapappa il 22. ottobre 2010 - 14:05.

    Ciao Chiara, bellissima ricetta tmrc_emoticons.)  Love

    anche io il cheesecake lo metto in freezer perche' in frigo non solidifica bene tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bella Chiara!!!  la

    Creato da lully il 22. ottobre 2010 - 14:01.

    bella Chiara!!!  tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

    la ricotta può andare come formaggio spalmabile??? che mi consigli???  tmrc_emoticons.;)


    lully


    Crazy

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  • non l'avevo vista gossip

    Creato da La Simo Pestifera il 22. ottobre 2010 - 13:57.

    Love non l'avevo vista gossip girl...... beccata e stampata


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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  • Ciao! Non è un problema!!!

    Creato da chya72 il 21. ottobre 2010 - 23:37.

    Ciao!

    Non è un problema!!!

    Vai a vel 4/5 e guarda dal foro del coperchio quando comincia a vorticare e a mescolarsi; appena vedi che è amalgamata (pochi secondi se no rischi di smontare la panna) fermi tutto.

    Se non ti fidi, fai a mano!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

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  • ciao chya72 dall'aspetto

    Creato da lallamia il 21. ottobre 2010 - 23:34.

    tmrc_emoticons.~ ciao chya72 dall'aspetto sara' buonisssima, ma io ho il modello tm21 come posso fare a sostituire l'antiorario visto che al mio modello non c'e? grazie  tmrc_emoticons.~

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