Ingredienti
8 persona/persone
- 250 gr di biscotti secchi
- 130 gr di burro
- 200 gr di formaggio spalmabile
- 120 gr mascarpone
- 200 gr di nutella
- 100 gr di zucchero
- 400 gr di panna montata
- 6 gr di colla di pesce, (3 fogli della nota marca)
- 50 gr latte
-
6
5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Montare la panna come da ricettario base e mettere da parte (frigorifero).
Tritare i biscotti 30 sec. vel. 4, unire il burro morbido, 30 sec. vel. 4.
Versare nello stampo e pressare con le mani, mettere in frigo.
Fare lo zucchero a velo, 40 sec. vel. Turbo,Unire formaggio spalmabile, mascarpone e nutella 30 sec. vel. fra 4 e 5.
Aggiungere delicatamente la panna montata e mescolare: 15 sec. Antiorario vel da 0 a 5.
Ammollare la colla di pesce in acqua fredda e poi scioglierla nel latte caldo (seguire le istruzioni sulla confezione).
Unirla alla crema: 15 sec vel da 0 a 5 antiorario.
Versare sulla base di biscotti e metterla in freezer per almeno 3 ore.
Ho seguito la ricetta tratto da un sito internet.
L'ho messa in freezer perchè mi sembrava troppo liquida ma forse anche il frigorifero (dopo almeno 6-8 ore) la rassoda abbastanza.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentoBuona. Ancora più buona con un giro di topping al...
Buona. Ancora più buona con un giro di topping al cioccolato di palmagiuliana Promemoria: utilizzare teglia più grande (no cuore)
Molto ma molto gentile
Molto ma molto gentile GRAZIE!!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
COMPLIMENTISSIMI!!! Per
COMPLIMENTISSIMI!!! Per quanto mi riguarda è la migliore ricetta di cheesecake che ho trovato finora sul web nemmeno il tempo di "sformarla" dallo stampo a cerniera che va a RUBA!!! Ottima davvero!PS: io l'ho preparata 2 volte solo con philadelphia e nutella ed è venuta buonissimo, ora ne ho appena fatta una anche con la panna montata e spero nello stesso risultato ho anche fatto doppia dose di biscotti e burro perché qui amano molto la base croccante. Complimenti ancora!!
complimenti!!!!!!!!!!!!!!!!de
complimenti!!!!!!!!!!!!!!!!deve essere veramente buona!!!!!!!!!!!!!!sai che ti dico?............addio dieta!!!!!!!!!!!! e appena ho un pò di tempo la faccio!!!!!!!!!!!!grazie!!!!!!!!!!!!ciao!!!!!!!!!!!!!!!!
una ricetta buonissima
una ricetta buonissima ....... complimenti!io come formaggio spalmabile ho messo il philadelphia ............ottimo! è stato divorato in un giorno!lo rifarò subito!!!!!!!!!
:p fatta senza formaggio
fatta senza formaggio spalmabile, davvero ottima. 5 stelline.ciao
lully ha scritto: bella
Avendo seguito quasi pari pari un'altra ricetta ho messo il formaggio ma secondo me si può fare tutto mascarpone o ricotta, come dicevi tu.
E' veramente buono!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Ciao Chiara, bellissima
Ciao Chiara, bellissima ricetta
anche io il cheesecake lo metto in freezer perche' in frigo non solidifica bene
bella Chiara!!! la
bella Chiara!!!
la ricotta può andare come formaggio spalmabile??? che mi consigli???
lully
non l'avevo vista gossip
non l'avevo vista gossip girl...... beccata e stampata
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Ciao! Non è un problema!!!
Ciao!
Non è un problema!!!
Vai a vel 4/5 e guarda dal foro del coperchio quando comincia a vorticare e a mescolarsi; appena vedi che è amalgamata (pochi secondi se no rischi di smontare la panna) fermi tutto.
Se non ti fidi, fai a mano!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
ciao chya72 dall'aspetto
ciao chya72 dall'aspetto sara' buonisssima, ma io ho il modello tm21 come posso fare a sostituire l'antiorario visto che al mio modello non c'e? grazie