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Cheesecake triplo cioccolato (a freddo)


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Ingredienti

8 fetta/fette

Per la base:

  • 230 g biscotti, tipo digestive
  • 100 g burro
  • 15 g cacao amaro

Per la farcia:

  • 400 g formaggio spalmabile, tipo philadelphia
  • 400 g panna da montare, (potete sostituirla con la ricotta, a vostro gusto)
  • 3 fogli colla di pesce
  • 120 g zucchero
  • 100 g cioccolato bianco
  • 100 g cioccolato al latte
  • 100 g cioccolato fondente

Per decorare:

  • 40 g cioccolato bianco
  • 10 g cioccolato fondente
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Preparazione della ricetta

  1. Spennellare la tortiera col burro ammorbidito, foderarla con carta forno sia sotto che ai bordi;
  2. Mettere a mollo con acqua fredda la colla di pesce per 10 min;
  3. Tritare i biscotti col cacao 10 sec vel.7;
  4. Aggiungere il burro ammorbidito e amalgamare per 10 sec vel 4;
  5. Versare nello stampo a cerniera, schiacciare col dorso di un cucchiaio e mettere in frigo per almeno 30 min;
  6. Lavare il Closed lid ed inserire lo zucchero, polverizzarlo per 10sec. velocità turbo;
  7. Aggiungere il formaggio spalmabile e la panna liquida, amalgamare per 20 sec vel. 7;
  8. Strizzare la colla di pesce e farla scioglie a fuoco lentissimo con 5 cucchiai di acqua;
  9. Farla raffreddare un po' ed aggiungerla al composto, amalgamare per 10 sec. vel. 4;
  10. Versare il contenuto in 3 ciotole;
  11. Nel frattempo prepare il cioccolato fuso, a seguire prima il cioccolato bianco, inserire e polverizza 8 sec velocita' 7;
  12. Procedere a fondere il cioccolato, impostare 50° 3 min. vel 3;
  13. Procedere con i 3 tipi di cioccolato, farli rafferddare un po' ed unirli una per ogni ciotola;
  14. Versare la bianca e mettere in frigo;
  15. Dopo che diventata più densa aggiungere quella al latte e poi idem per quella fondente;
  16. Per la decorazione far fondere il cioccolato bianco e con l'aiuto di un cucchiaio versare in un foglio di carta forno facendo decorazioni a piacere e mettere in frigo per almeno 4h;
  17. Trascorso il tempo tirar fuori la torta, mettere in un piatto da portata e decorare col cioccolato bianco, fai a scaglie il cioccolato fondente e decora sopra. Risultato buonissima....
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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