Ingredienti
- 500 gr di biscotti oro saiwa i biscotti secchi a scelta;
- 250 gr di burro morbido;
- 500 gr di mascarpone;
- 500 gr di philadelphia yo;
- 1 vasetto di marmellata, alle fragole (o a scelta) senza zucchero
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Inserire nel boccale i biscotti e tritare a vel. 10 (se non dovessero cacciare tutti tritarne metà, aggiungere l'altra metà e tritarla insieme). Versare il burro e mischiare finche il composto si addensa e le lame iniziano a girare a vuoto. Togliere il composto e metterlo in un recipiente abbastanza capiente.Premere con le mani per appiattirlo. Lavare il "coperchio chiuso" mettere il mascarpone e la philadelphia mescolare per 1 min. a vel 10 e infine mettere il composto sui bisccotti. Spalmare per bene e lasciare indurire nel frigo per almeno 4 ore. A l termine spalmare la marmelllata sopra e servire.
Consiglio: prepararlo la sera prima per il giorno dopo per ottenere la giusta consistenza.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoemipieremma ha scritto: Per
bravssima!!!! lo fatto ed è buonissimo
Per farlo un pò meno grasso
Per farlo un pò meno grasso al posto del mascarpone io metto la ricotta
Va bè però già il cheesecake
Va bè però già il cheesecake è pesante di suo almeno cosi si evita qualcosa no?
jacaranda ha
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
sicuramente è senza zucchero,
sicuramente è senza zucchero, ma quanti grassi!!!!
jacaranda