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Ciambella alla nocciola (cotta a varoma)


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Ingredienti

Ciambella alla nocciola (cotta a varoma)

  • 100 g nocciole
  • 120 g zucchero di canna
  • 120 g yogurt bianco
  • 130 g farina tipo 0
  • 2 tazzine di caffè
  • 3 uova
  • 1 bustina lievito per torte
  • 6
    50min
    Preparazione 50min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Tritare le nocciole e lo zucchero per 15 secondi velocità 10.
    Aggiungere le uova, lo yogurt, la farina, il caffè e la bustina di lievito 40 secondi velocità 6. Versare nello stampo a ciambella, precedentemente unto e infarinato e osizionarlo nel recipiente del varoma. Coprire col coperchio.
    Lavare il boccale e versare suo interno 1 litro di acqua, posizionare il coperchio, il Varoma, 45 minuti a Varoma velocità 1. A fine cottura, togliere il dolce (facendo molta attenzione a non scottarsi!!!) e metterlo su una grata per farlo raffreddare.
    Cospargere con zucchero a velo.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Stampo da forno 23cm
    Stampo da forno 23cm
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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