3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Ciambella alla nocciola (cotta a varoma)


Stampa:
4

Ingredienti

Ciambella alla nocciola (cotta a varoma)

  • 100 g nocciole
  • 120 g zucchero di canna
  • 120 g yogurt bianco
  • 130 g farina tipo 0
  • 2 tazzine di caffè
  • 3 uova
  • 2 bustina lievito per torte
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare le nocciole e lo zucchero per 15 secondi velocità 10.
    Aggiungere le uova, lo yogurt, la farina, il caffè e la bustina di lievito 40 secondi velocità 6. Versare nello stampo a ciambella, precedentemente unto e infarinato e osizionarlo nel recipiente del varoma. Coprire col coperchio.
    Lavare il boccale e versare suo interno 1 litro di acqua, posizionare il coperchio, il Varoma, 45 minuti a Varoma velocità 1. A fine cottura, togliere il dolce (facendo molta attenzione a non scottarsi!!!) e metterlo su una grata per farlo raffreddare.
    Cospargere con zucchero a velo.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Stampo da forno 23cm
    Stampo da forno 23cm
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento