3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Ciambella all'arancia caramellata


Stampa:
4

Ingredienti

8 porzione/porzioni

Ciambella all'arancia caramellata

  • 2 arance
  • 3 uova
  • 100 grammi olio di semi di girasole
  • 300 grammi farina tipo 0
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 140 grammi zucchero di canna
  • 1 bustina vanillina
  • 1 arancia, preferibilmente biologica
  • 2 cucchiaino colmo zucchero di canna, Per il caramello
  • 6
    1h 20min
    Preparazione 45min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso la scorza di 2 arance e lo zucchero 20 sec. Vel 7. Aggiungere le uova e l'olio di semi 30 sec. Vel 4. Infine aggiungere la farina, il lievito, il succo delle arance e la vanillina 1 min. Vel 4. Trasferire il composto nello stampo della ciambella, imburrato, infornare in forno preriscaldato a 180 per 35 minuti circa. Affettare un'arancia non trattata e caramellare in una padella con zucchero di canna. Guarnire la ciambella con le arance ed il su ghetto.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento