3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CIAMBELLA BANANA E PISTACCHI VEGANA


Stampa:
4

Ingredienti

10 persona/persone

Ad esempio: per l’impasto

  • 50 g pistacchi sgusciati
  • 100 g zucchero di canna grezzo
  • 1 banana a pezzi
  • 150 g latte di soia o riso
  • 150 g farina 00 biologica
  • 50 g Farina di mais fioretto
  • 2 cucchiaini cannella macina
  • 100 g olio di mais
  • 1 bustina cremortartaro ( circa 15 gr)

Ad esempio: per l’impasto

5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. tritare i pistacchi a vel 8 e mettere da parte

    frullare la banana a vel 8 e mettere da parte

    polverizzare lo zucchero a vel 9 e aggiungere poi l'olio e il latte e mescolate per 10 sec a vel. 4

    Aggiungere le farine il cremortartaro e la cannella 30 sec vel 5

    aggiungere i pistacchi ( tenendone una manciatina per la guar nizione) e la banana impostare 20 sec  vel 4

    Versare il composto in una tortiera con il buco centrale e infornare a 180° gradi per circa 25 minuti .( fare prova stecchino al limite proseguire per altri 5 minuti)

    Una volta sfornata e raffreddata spennellare la parte superiore con un po di latte di riso o soia e versare sopra il trito di pistacchi

     

10
11

Consiglio

ho trovato questa ricetta su internet e l'ho modifcata un po' e adattata a bimby (tm31 ma si puo' preparare anche con il nuovo tm5)


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento