Ingredienti
24 pezzo/pezzi
per l'impasto
- 440 grammi farina 00
- 60 grammi burro
- 1 cubetto LIEVITO BIRRA
- 80 grammi zucchero
- 160 grammi latte intero
per la frittura
- olio di semi di girasole
- zucchero .q.b.
-
6
2h 10min
Preparazione 2h 10minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Inserire nel boccale zucchero, lievito e latte e far sciogliere per 2 min.50° vel.1, aggiungere farina e burro e impastare per 5 min. vel..Mettere da parte a lievitare per 1 ora e mezza.
Stendere la pasta col matterello dello spessore di 5 mm e formare delle ciambelline usando dei dischi o formine.
Far lievitare ancora mezz'ora e poi friggere in olio caldo (non bollente, altrimenti non cuociono bene all'interno). Sgocciolare e passarle nello zucchero.
Inserire qui il titolo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Per la lievitazione, trovandoci in un periodo freddo, io lascio l'impasto in forno tiepido e spento.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoPeccato che tu abbia cambiato le dosi. A me...
Peccato che tu abbia cambiato le dosi. A me vengono sempre soffici. Per le prossime volte ti consiglio per qualsiasi ricetta di aumentare gli ingredienti in proporzione facendo i calcoli. È un po' seccante ma la riuscita è identica.
Buona giornata.
Angela
Ho aumentato la farina a 500 g, il latte a 170,...
Ho aumentato la farina a 500 g, il latte a 170, solo mezzo cubetto di lievito e raddoppiato i tempi. Credo avrei dovuto aggiungere altri 20 g di liquidi e stendere l'impasto un po' più alto, perché non sono venute belle soffici.
Cmq bellissime e spazzolate in breve.
Magat ha scritto:...
Anche io talvolta apporto variazioni alle ricette postate.
Sono sicura che sono state buone.
Ciao
Angela
(senza oggetto)
Magat
grazie
grazie
Grazie a tutte!
Grazie a tutte!
Angela
fi0507 ha scritto:...
Grazie per la fiducia, Laura!
Angela
Dandan ha scritto:...
Si, è spiga, con le variazioni della piattaforma ho trovato alcune piccole differenze nelle ricette.
Angela
CHE BELLE E CHE BUONE DEVONO ESSERE.... DA...
CHE BELLE E CHE BUONE DEVONO ESSERE.... DA PROVARE...
Laura 70+gfi
Impastare 5 minuti a quale velocità? Non si...
Impastare 5 minuti a quale velocità? Non si legge. O è forse spiga?
Dandan
Complimenti per la prima pagina!
Complimenti per la prima pagina!
borabora
complimenti per la prima pagina
complimenti per la prima pagina
Ele 👩🏻🍳💚
Claudia G. ha scritto:...
Va benissimo, io adesso sto usando sempre quello in polvere perche ha scadenze lunghe.
Comunque io intendo il lievito di birra disidratato, non quello per dolci.
Fammi sapere....
Ciao
Angela
MariaPia66 ha scritto:...
Grazie Maria Pia, mi sono accorta solo ora di essere in prima pagina!
Angela
Posso usare lievito in polvere?
Posso usare lievito in polvere?
Complimenti Angela per la prima pagina! ...
Complimenti Angela per la prima pagina!
Maria Pia
alvasa27 ha
Sono contenta!
Grazie per averle provate.
Angela
buonissime terza volta in una
buonissime terza volta in una settimana che li faccio, ai bambini piacciono tantissimo
INFATTI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
INFATTI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Angela
saranno andate a ruba
saranno andate a ruba
Grazie a te Antonella!
Grazie a te Antonella!
Angela
da fare subito nella
da fare subito nella settimana di carnevale!!!
proverò a farle al piu'
proverò a farle al piu' presto e ti farò sapere come sono venute grazie x avermi risposto!
antonella
Non è una dimenticanza. non
Non è una dimenticanza. non ci sono uova.Prova, sono buonissime!
Angela
salve,ma la ricetta non
salve,ma la ricetta non contiene uova? grazie
antonella