Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 270 g di cioccolato fondente, al 55% 50 g di cioccolato bianco 300 g di latte condensato 160 g di latte 140 g di pasta di nocciole senza zucchero
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Tritare il cioccolato 10 sec. Vel. 7 sciogliere per 6 min. 50° vel. 2/3 unire il latte condensato la pasta di nocciole e il latte caldo amalgamare per 40 sec. Vel. 4 fino a non assumere una consistenza omogenea e vellutata Note volendo si può preparare anche il latte condensato
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commentoIo penso che si debba
"coperchio chiuso" Io penso che si debba polverizzare molto di piu' la nocciola, aumentare la dose del cioccolato bianco e diminuire il cioccolato fondente. 200 CIOCC, FOND 120 CIOCC.BIANCO E 160 DI NOCCIOLE LATTE 100.
la ricetta del latte
la ricetta del latte condesato?
la pasta di nocciole si può
la pasta di nocciole si può preparare o si compera? e nel caso dove la posso acquistare?
Forse ho sbagliato a
Forse ho sbagliato a preparare la pasta nocciola, per quanto le abbia lavorate bene la consistenza leggermente granulosa si avverte un pò allontanandosi dal risultato molto omogeneo della nut..... Cmq una buona preparazione, senza dubbio!!!