3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

cioccogolosa


Stampa:
4

Ingredienti

  • 270 g di cioccolato fondente, al 55% 50 g di cioccolato bianco 300 g di latte condensato 160 g di latte 140 g di pasta di nocciole senza zucchero
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare il cioccolato 10 sec. Vel. 7 sciogliere per 6 min. 50° vel. 2/3 unire il latte condensato la pasta di nocciole e il latte caldo amalgamare per 40 sec. Vel. 4 fino a non assumere una consistenza omogenea e vellutata Note volendo si può preparare anche il latte condensato
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Io penso che si debba

    Creato da eriara il 17. novembre 2014 - 13:51.

    coperchio chiusoIo penso che si debba polverizzare molto di piu' la nocciola, aumentare la dose del cioccolato bianco e diminuire il cioccolato fondente. 200 CIOCC,  FOND 120 CIOCC.BIANCO E 160 DI NOCCIOLE  LATTE 100.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • la ricetta del latte

    Creato da eriara il 17. novembre 2014 - 08:35.

    la ricetta del latte condesato? Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • la pasta di nocciole si può

    Creato da asilanna il 10. gennaio 2012 - 16:41.

    la pasta di nocciole si può preparare o si compera? e nel caso dove la posso acquistare?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Forse ho sbagliato a

    Creato da lucabruno il 10. gennaio 2012 - 16:31.

    Forse ho sbagliato a preparare la pasta nocciola, per quanto le abbia lavorate bene la consistenza leggermente granulosa si avverte un pò allontanandosi dal risultato molto omogeneo della nut..... Cmq una buona preparazione, senza dubbio!!! tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti