Ti trovi qui:
Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
1 persona/persone
CIOCCOLATA CALDA BIANCA AI LAMPONI CONTEST CIOCCOLATA CALDA
- 200 g latte
- 50 g Lamponi
- 50 g cioccolato bianco
- 15 g fecola di patate
- 1 pizzichi cannella in polvere
-
6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
-
9Colazione Merenda/Ora del tè Dopocena Fuoripasto Party e feste Vacanze Compleanno Festa di compleanno per bambini In cucina con i bambini Ricette facili Ricette veloci Ricette economiche Cottura Ricette per bambini Ricette senza uova Autunno Inverno San Valentino Carnevale Pasqua Festa della Mamma Halloween/Tutti i Santi Festa del papà Festa dei nonni Ricette per single Dessert Gelati, semifreddi & co.
5
Preparazione della ricetta
- [color=#262626; font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, 'Segoe UI', Roboto, Helvetica, Arial, sans-serif]Inserite tutti gli ingredienti nel boccale e cuocere per 10 minuti a 90 gradi velocità 3. Decorare montando la panna fresca nel boccale con la farfalla per 2 minuti a velocità 3, i marshmellow e gli zuccherini colorati.[/color]
10
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento