3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CIOCCOLATA CALDA BIANCA AI LAMPONI CONTEST CIOCCOLATA CALDA


Stampa:
4

Ingredienti

1 persona/persone

CIOCCOLATA CALDA BIANCA AI LAMPONI CONTEST CIOCCOLATA CALDA

  • 200 g latte
  • 50 g Lamponi
  • 50 g cioccolato bianco
  • 15 g fecola di patate
  • 1 pizzichi cannella in polvere
5

Preparazione della ricetta

  1. [color=#262626; font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, 'Segoe UI', Roboto, Helvetica, Arial, sans-serif]Inserite tutti gli ingredienti nel boccale e cuocere per 10 minuti a 90 gradi velocità 3. Decorare montando la panna fresca nel boccale con la farfalla per 2 minuti a velocità 3, i marshmellow e gli zuccherini colorati.[/color]
10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento