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Ingredienti
- 200 g. di cioccolato da copertura, 100 g. di biscotti secchi, rum per dolci a piacere, 20/25 pirottini (contenitori per i cioccolatini)
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta
- Per circa 20/25 cioccolatini : Frullare i biscotti vel. da 3 a 9 per 10 sec. Aggiungere rum nella quantita' desiderata (se non si vuole sostituirlo con 1/2 mis. di latte)e impastare per 10 sec. vel. 2. Togliere dal boccale e mettere da parte. Inserire nel boccale il cioccolato 2 min. 40° vel. 2. Versarne una parte nei pirottini per foderare sia la base che le pareti, mettervi poi dentro l'introito fatto con i biscotti e ricoprire con i restante cioccolato. Far raffreddare e capovolgere. Si puo' sostituire l'introito dei biscotti con cigliege sotto spirito.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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