4.0 (1)
La ricetta è stata cancellata
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
30 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 03-03-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 g. di cioccolato a latte;
  • 150 g. di pasta di nocciole.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. 1- Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il cioccolato a pezzetti e tritate: 6 se./vel.7. Poi scioglierlo: 3 min./37°/vel.2.

    2- Con la spatola far scendere verso il fondo il cioccolato depositato sulle pareti e sul gruppo coltelli. Riscaldare nuovamente: 4min./37°/vel.2.

    3- Unire la pasta di nocciole e mescolare:40sec./vel.2 fino a che il composto non sia perfettamente amalgamato.

    4- Versare dal boccale nell'apposito stampo il composto ottenuto, riempendo tutte le formine. battere lo stampo su un piano per eliminare le bolle d'aria e passare sulla sua superficie la spatola per livellare i cioccolatini ed eliminare il cioccolato in eccesso.

    5- Lasciare solidificare in luogo fresco per almeno 2 ore.

    6. Per sformare i cioccolatini, battere lo stampo capovolto sul piano di lavoro. conservarli in luogo fresco.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Cioccolatini alla nocciola

Stampa:

Commenti