4.4 (9)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
30 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 08-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 g. di mandorle pelate dolci
  • 200 g. di zucchero
  • 200 g. di cioccolato fondente
  • 1 cucchiainodi Cointreau ( liquore all'arancia)
  • 1 bustina di vanillina

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Fare lo zucchero a velo: 10 sec., vel. turbo. 

    Aggiungere le mandorle pelate, la vanillina e il liquore: 30 sec., vel 5.

    Fatto questo prendere il composto ottenuto e formare delle palline un pò schiacciate.

    Nel frattempo mettere il cioccolato a pezzi nel boccale coperchio chiuso"coperchio chiuso" e sminuzzarlo per  6-7 sec., vel. 6, poi  farlo fondere a: 100°, vel. 2, 15 min.

    Quando il cioccolato sarà sciolto del tutto, ricoprire le palline e su ognuna posare una mandorla pelata.

    Far solidificare tenendoli in frigo fino al momento di servire.

                                                              Buon Appetito! 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

CIOCCOLATINI DI MANDORLA

Stampa:

Commenti