Preparazione
                                40min
                                                                    
                                                            Total
                                40min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     28 
                                     pezzo/pezzi 
                                
                            Difficoltà
                                --
                            Ingredienti
Cioccolatini di pandoro
- 200 g Pandoro
 - 100 g mascarpone
 - 30 g caffè espresso
 - q.b. liquore Anice
 - 200 g cioccolato bianco
 - q.b. granella di pistacchio
 - q.b. farina di cocco
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Sbriciolare il pandoro nel 
"coperchio chiuso"  4s v5
Aggiungere mascarpone caffè e liquore, mantecare 15s v4
Trasferire il composto in ciotola, prelevare piccole parti e formare delle palline, massaggiare tra i palmi delle mani, man mano poggiare su vassoio con carta forno. Tenere in freezer 30m. Fondere il cioccolato fondente a bagnomaria, Immergere 1 per volta e riposizionare su carta forno. Decorare a piacere sui cioccolatini con cocco e pistacchio, fare rassodare, tenere in frigo. 
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti