Ingredienti
- Cioccolata fondente (io ho usato quella delle uova di pasqua):
- Per i baci vedere ricetta di Stefycioc.
- + altri 300 gr.di cioccolata
- Scorzette di arancio candite
- mezzo cucchiainoda caffè di peperoncino in polvere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Per i baci vedere ricetta di Stefycioc.
Mettere nel "coperchio chiuso" la cioccolata tritarla x 15 sec. a vel.10 e successivamente fonderla 10' a 50°.
Con uno stecchino da spiedini immergere le scorzette d'arancia nella cioccolata, sgocciolarle metterle su carta forno e far solidificare in frigo.
Aggiungere alla cioccolta fusa rimasta (circa la metà) il mezzo cucchiaino di peperoncino , 10" a vel. 3 , quindi con un cucchiaino riempire le formine e mettere in frigo.
Ero invitata a cena da amici ne ho portato un bel vassoio ed è stato spolverato mi sono tenuta una campionatura(dato che sono golosa) che vi mando in foto. Ciao a tutti e buona domenica.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?