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Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
0 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 18-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Cioccolata fondente (io ho usato quella delle uova di pasqua):
  • Per i baci vedere ricetta di Stefycioc.
  • + altri 300 gr.di cioccolata
  • Scorzette di arancio candite
  • mezzo cucchiainoda caffè di peperoncino in polvere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Per i baci vedere ricetta di Stefycioc.


    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la cioccolata tritarla x 15 sec. a vel.10 e successivamente fonderla 10' a 50°.


    Con uno stecchino da spiedini immergere le scorzette d'arancia  nella cioccolata, sgocciolarle  metterle su carta forno e far solidificare in frigo.


    Aggiungere alla cioccolta fusa rimasta (circa la metà) il mezzo cucchiaino di peperoncino , 10" a vel. 3 , quindi con un cucchiaino riempire le formine e mettere in frigo.


    Ero invitata a cena da amici  ne ho portato un bel vassoio ed è stato spolverato mi sono tenuta una campionatura(dato che sono golosa) che vi mando in foto. Ciao a tutti e buona domenica.

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Cioccolatini ed altro

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