3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cioccolatini ed altro


Stampa:
4

Ingredienti

Cioccolatini ed altro

  • Cioccolata fondente (io ho usato quella delle uova di pasqua):
  • Per i baci vedere ricetta di Stefycioc.
  • + altri 300 gr.di cioccolata
  • Scorzette di arancio candite
  • mezzo cucchiaino da caffè di peperoncino in polvere
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Per i baci vedere ricetta di Stefycioc.


    Mettere nel Closed lid la cioccolata tritarla x 15 sec. a vel.10 e successivamente fonderla 10' a 50°.


    Con uno stecchino da spiedini immergere le scorzette d'arancia  nella cioccolata, sgocciolarle  metterle su carta forno e far solidificare in frigo.


    Aggiungere alla cioccolta fusa rimasta (circa la metà) il mezzo cucchiaino di peperoncino , 10" a vel. 3 , quindi con un cucchiaino riempire le formine e mettere in frigo.


    Ero invitata a cena da amici  ne ho portato un bel vassoio ed è stato spolverato mi sono tenuta una campionatura(dato che sono golosa) che vi mando in foto. Ciao a tutti e buona domenica.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento