Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
Cioccolatini fondenti
- 600 grammi cioccolato fondente
- 200 grammi Nutella
- q.b. farina di cocco
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Per preparare i vostri cioccolatini fondenti, mettere nel boccale del bimby il cioccolato a pezzi.
Tritare per 25 secondi , velocità 8.
Aggiungere la nutella e sciogliere il tutto a velocità 4 , 60 gradi per 5 minuti.
Versare questo composto in una sac à poche, usa e getta ,e riempire i pirottini o negli stampi da cioccolatini in silicone.
Mettere in frigo per 5-6 ore.
Togliere dai pirottini e guarnire con farina di cocco.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento