3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cioccolatini tipo baci


Stampa:
4

Ingredienti

  • 200 g nocciole
  • 200 g cioccolato fondente
  • 80 gr burro
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. metto nocciole vel 7 per 10 sec e metto da parte inserisco nel coperchio chiuso burro a 50 gradi per 5 minuti vel 1 infine aggiungo le nocciole per 1 minuto vel , l'impasto lo metto nei pirottini e li metto 2 ore in frezer!!! Sono ottimi

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • simo modifica la ricetta

    Creato da valesacher il 16. marzo 2011 - 14:14.

    simo modifica la ricetta altrimenti quando viene salvata il procedimento non è completo!!!tmrc_emoticons.;) dai che li voglio fareeeeeeeeeeeeeeeeeeBig Smile Big Smile


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


    valentina velocità soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Avete ragione è la prima

    Creato da simona_77 il 16. marzo 2011 - 14:05.

    Avete ragione è la prima volta che inserisco una ricetta.

    metto nocciole vel 7 per 10 sec e metto da parte, trito il cioccolato fondente vel 8 x 10 sec, inserisco nel Mixtopf geschlossen burro a 50 gradi per 5 minuti vel 1 infine aggiungo le nocciole per 1 minuto vel 1 e poi metto nei pirottini!!!

    Scusate ancora . .

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusami ma forse la

    Creato da TRILLO il 16. marzo 2011 - 10:46.

    Scusami ma forse la spiegazione non è completa, il cioccolato come va messo? Se puoi metti la foto?

    Grazie.

    Cooking 10

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :O   Scusami x l'ignoranza ma

    Creato da luisa 79 il 15. marzo 2011 - 22:55.

    :O   Scusami x l'ignoranza ma il cioccolato fondente?.............


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, manca la velocità nel

    Creato da VIVAIDOLCI1 il 15. marzo 2011 - 22:54.

    Ciao, manca la velocità nel 2° passaggio. Ho già l'acquolina in boccatmrc_emoticons.p

    Cooking 7


     DANIELA

    Accedi o registrati per inviare commenti