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Cioccolatini tipo Rocher vegan


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Ingredienti

15 pezzo/pezzi

Cioccolatini tipo Rocher vegan

  • 100 g wafer, vegan
  • 100 g nocciole, tostate
  • 100 g crema nocciole
  • 40 g granella mandorle, o di nocciole
  • 120 g cioccolato fondente
  • 1 cucchiaio burro di cocco
  • q.b. nocciole, per il ripieno
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Preparazione della ricetta

    preparazione
  1. Frullare i wafer e le nocciole 2 secondi velocità 10;
  2. Aggiungere la crema di nocciole, mescolare 15 secondi velocità 3 antiorario;
  3. Creare con il composto delle palline e inserire all'interno di ognuna una nocciole;
  4. Mettere in frigo per almeno 20 minuti;
  5. Fondere il cioccolato: mettere nel coperchio chiuso e frullare 10 secondi velocità 8;
  6. Poi 3 minuti velocità 2 50°C, trasferire in una ciotola, aggiungere l'olio di cocco e la granella, mescolare finché è tutto ben amalgamato;
  7. Pucciare le palline e far riposare in frigo.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Invito a pranzo, mi dicono che non serve portare nulla perché è stato già preparato tutto. Ma a me non piace arrivare a mani vuote quindi ho pensato di portare dei cioccolatini in modo da non essere troppo "invasiva".

Ho visto che nel sito sono già presenti altre ricette simili, ma sono fiera del risultato e volevo comunque condividerli tmrc_emoticons.)

Io ho poggiato le palline pucciate sul piatto e ho fatto molta fatica a toglierle, qualcuna si è anche rotta. Sarebbe stato meglio mettere la carta forno per facilitare il distaccamento, oppure metterle direttamente nei pirottini.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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