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cioccolatini


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Ingredienti

  • cioccolato fondente
  • ciooclato bianco 300 g
  • cioccolato al latte300 g
  • nocciole100 g
  • mandorle 100 g crema gianduia
  • wafer 70 g
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    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. cioccolatini bianchi(sciogliere il cioccolato bianco 5 min.50°vel. 3  e foderare gli stampi e mettere in frizeer x 10 min.

    preparare il ripieno con mandorle pelate e tritate cioccolato bianco fuso e 5 wafer bianchi tritati-prendere lo stampo dol frigo e riempire col ripieno - per la chiusura spennellare il cioccolato sulla base dei cioccolatini- rimettere in frigo e raffreddare...

    cioccolatini a cuore( sciogliere il cioccolato fondente e foderare lo stampo e mettere in frizeer -preparare il ripieno -snocciolare le ciliegie ,stendere la p.d.z. sottilissima ,prendere un pezzetto, avvolgere la ciliegia e metterla all interno del cioccolato.per la chiusura spennellare il cioccolatosulla base dei cioccolatini -rimettere in frigo e lasciare raffreddare  per qualche ora....)

    cioccolatini scuri ( sciogliere il cioccolato al latte -ricoprire gli stampi e mettere in frizeer -preparare il ripieno con crema gianduia nocciole e wafer tritati goossolanamente-prendere lo stampo e riempire i cioccolatini - per la chiusura spennellare il cioccolato sulla base dei cioccolatini-rimettere in frigo e lasciare raffreddare x qualche ora ........)

     

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • SARAANO ANCHE BUONISSIMI XO'

    Creato da LIA85 il 4. dicembre 2012 - 16:16.

    SARAANO ANCHE BUONISSIMI XO' LA SPIEGAZIONE NN E' TANTO CHIARA.POTRESTI SISTEMARLA?

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  • Ciao, i tuoi cioccolatini

    Creato da misspongo il 18. novembre 2012 - 21:50.

    Ciao, i tuoi cioccolatini resistono fuori dal frigo?x quanto?

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  • (No subject)

    Creato da Stordyta il 14. gennaio 2012 - 10:39.

    Cooking 9

    Closed lid StORdy

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  • Ciao Scusa ma non tutto mi è

    Creato da Stordyta il 13. gennaio 2012 - 19:03.

    Ciao

    Scusa ma non tutto mi è chiaro. Soprattutto: che vuol dire "foderare gli stampi"? di burro? di che?

    Oppure " per la chiusura spennellare il cioccolato sulla base dei cioccolatini".. ma se il cioccolato l'ho già messo nello stampino.. cos'ha di diverso la chiusura dal riempimento?

    E la p.d.z.?? Cos'è??

    E tra gli ingredienti devono esserci pure le ciliegie?

    Scusa ma non sono esperta di cucina e non riesco proprio a  capire cosa fare!

    La ricetta è perfetta perché ho degli stampi di silicone e non so come usarli.. mi aiuti please?

     

     

     

    Closed lid StORdy

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  • buoni ma il ripieno cm lo

    Creato da carmen79 il 3. aprile 2011 - 18:39.

    Cooking 7buoni ma il ripieno cm lo metti

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