Ingredienti
- cioccolato fondente
- ciooclato bianco 300 g
- cioccolato al latte300 g
- nocciole100 g
- mandorle 100 gcrema gianduia
- wafer 70 g
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6
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7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
cioccolatini bianchi(sciogliere il cioccolato bianco 5 min.50°vel. 3 e foderare gli stampi e mettere in frizeer x 10 min.
preparare il ripieno con mandorle pelate e tritate cioccolato bianco fuso e 5 wafer bianchi tritati-prendere lo stampo dol frigo e riempire col ripieno - per la chiusura spennellare il cioccolato sulla base dei cioccolatini- rimettere in frigo e raffreddare...
cioccolatini a cuore( sciogliere il cioccolato fondente e foderare lo stampo e mettere in frizeer -preparare il ripieno -snocciolare le ciliegie ,stendere la p.d.z. sottilissima ,prendere un pezzetto, avvolgere la ciliegia e metterla all interno del cioccolato.per la chiusura spennellare il cioccolatosulla base dei cioccolatini -rimettere in frigo e lasciare raffreddare per qualche ora....)
cioccolatini scuri ( sciogliere il cioccolato al latte -ricoprire gli stampi e mettere in frizeer -preparare il ripieno con crema gianduia nocciole e wafer tritati goossolanamente-prendere lo stampo e riempire i cioccolatini - per la chiusura spennellare il cioccolato sulla base dei cioccolatini-rimettere in frigo e lasciare raffreddare x qualche ora ........)
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoSARAANO ANCHE BUONISSIMI XO'
SARAANO ANCHE BUONISSIMI XO' LA SPIEGAZIONE NN E' TANTO CHIARA.POTRESTI SISTEMARLA?
Ciao, i tuoi cioccolatini
Ciao, i tuoi cioccolatini resistono fuori dal frigo?x quanto?
(No subject)
Ciao Scusa ma non tutto mi è
Ciao
Scusa ma non tutto mi è chiaro. Soprattutto: che vuol dire "foderare gli stampi"? di burro? di che?
Oppure " per la chiusura spennellare il cioccolato sulla base dei cioccolatini".. ma se il cioccolato l'ho già messo nello stampino.. cos'ha di diverso la chiusura dal riempimento?
E la p.d.z.?? Cos'è??
E tra gli ingredienti devono esserci pure le ciliegie?
Scusa ma non sono esperta di cucina e non riesco proprio a capire cosa fare!
La ricetta è perfetta perché ho degli stampi di silicone e non so come usarli.. mi aiuti please?
buoni ma il ripieno cm lo