3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CIOCCOLATO AL PEPERONCINO


Stampa:
4

Ingredienti

  • 10 g di peperoncino in polvere, 200 ml di panna fresca da montare45 g di zucchero a velo400 g di cioccolato fondente30 g di mandorle dolci pelate
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. 1. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato e amalgamare ad esso la panna leggermente montata fino ad ottenere un composto cremoso.

    2. Mescolare alla crema il peperoncino e disporre nelle tazze.

    3. Spolverizzare con le mandorle tritate.
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento