Ti trovi qui:
3

4
Ingredienti
- 10 g di peperoncino in polvere, 200 ml di panna fresca da montare45 g di zucchero a velo400 g di cioccolato fondente30 g di mandorle dolci pelate
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- 1. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato e amalgamare ad esso la panna leggermente montata fino ad ottenere un composto cremoso.
2. Mescolare alla crema il peperoncino e disporre nelle tazze.
3. Spolverizzare con le mandorle tritate.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento