3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cioccolato con riso soffiato <3


Stampa:
4

Ingredienti

8 pezzo/pezzi

per la preparazione:

  • 300 grammi cioccolato al latte
  • 200 grammi cioccolato bianco
  • 60 grammi riso soffiato, non trattato
  • 6
    1h 10min
    Preparazione 1h 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale metà del cioccolato al latte, sciogliere:3 min. vel.3;
  2. Riunire sul fondo con l'aiuto della spatola e sciogliere nuovamente: 3 min.50 gradi.vel.3;
  3. Su un tagliere ricoperto di carta forno spalmare il cioccolato fuso, distribuendolo uniformemente e lasciare raffreddare qualche minuto nel frigorifero;
  4. Nel boccale pulito mettere il cioccolato bianco, sciogliere: 3 min.50 gradi.vel.3;
  5. Riunire sul fondo con l'aiuto della spatola e sciogliere nuovamente: 3 min.50 gradi.vel.3;
  6. Aggiungere il riso soffiato e mescolare: 30 sec. Antiorario vel. 2/3;
  7. Prendere il tagliere con lo strato di cioccolato al latte e versarvi sopra il composto di riso soffiato, distribuire e riporre nuovamente in frigorifero;
  8. Nel boccale pulito mettere il restante cioccolato al latte, sciogliere: 3 min.50 gradi.vel.3;
  9. Riunire sul fondo con l'aiuto della spatola e sciogliere nuovamente: 3 min.50 gradi.vel. 3;
  10. Riprendere il tagliere e versare il cioccolato fuso in modo da ricoprire tutto il composto di riso soffiato e riporre nuovamente in frigorifero per almeno 1 ora;
  11. Prima di tagliarlo in porzioni, togliere dal frigo e lasciarlo a temperatura ambiente per qualche minuto e poi servire...Buon appetito!!!
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

vi consiglierei di mettere sopra a ciascun pezzo una decorazione che vi rappresenta,così sarà più gustoso!! <3


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento