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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 13-06-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 100 gr cioccolato bianco di ottima qualità
  • 50 gr miele
  • 1 cucchiaio di acqua, naturale
  • 150 gr zucchero a velo comprato (potrebbe servirne anche di più xkè dipende dal cioccolato usato)
  • coloranti alimentari

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Sciogliere il miele a 37° fino a che nn sarà liquefatto (i minuti dipendono dal tipo di miele).

    Unire la cioccolata e sciogliere sempre a 37 gradi fino a che non è completamente amalgamato al miele, unire l'acqua e lo zucchero a velo pian piano impastando a velocità velocità spiga"velocità spiga" fino a che non si stacca dalla parete.

    continuare ad impastare su un ripiano di marmo o qualcosa di freddo che faccia abbassare subito la temperatura.

    E' meglio se preparato qualche giorno prima dell'utilizzo e fatto riposare avvolto nel celophan al buio nella credenza.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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cioccolato plastico al miele colorato

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Commenti

  • 21. maggio 2019 - 00:24

    Che tipo di amido si usa da aggiungere allo zucchero?

  • 30. novembre 2014 - 19:33
    5.0

    Ho già provato il tuo cioccolato ed è fantastico ma ora mi serve per decorare la torta di mio figlio ed avrei qualche domanda: quanto si mantiene nel celophane? Con quanti giorni di anticipo posso perparare le decorazioni? E come le mantengo? Scusa ma mi piacerebbe preparare le cose più difficili qualche giorno prima ma non vorrei avere brutte sorprese proprio il giorno del compleanno. Ciao e grazie

  • 12. novembre 2012 - 18:47

    una torta da 26 sicuro riesci a coprirla. per stenderlo meglio usa la pellicola!! altrimenti è impossibile!

  • 10. novembre 2012 - 23:44

    con questo quantitativo che diamentro di torta ci copri?

  • 10. novembre 2012 - 23:43

    tmrc_emoticons.)

    tmrc_emoticons.)

  • 19. luglio 2012 - 21:19

    Grazie Marzia, anch'io sono convinta che non è la marca che assicura la qualità, infatti io il cioccolato del lidl l'ho sempre reputato migliore di tanti altri di marche famose.....


    gabriella

  • 19. luglio 2012 - 16:31

    Zucchero a velo? Basta aggiungere il 10% di amido ed è fatta! (100gr di zucch. + 10gr di amido) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)


    By MoscaZezè

  • 19. luglio 2012 - 16:10

    io ho usato un cioccolato di marca despar comprato nel supermercato vicino casa, non sempre il fatto che sia di marca suprema è garanzia del fatto che non possegga tanto burro di cacao, cercane uno con basso contenuto di burro di cacao e usa l'accortezza di asciugarlo!! poi fallo riposare e asciugalo ancora

  • 19. luglio 2012 - 16:08

    come dice gabriella, si usa lo zucchero a velo comprato perchè quello che si fa col bimby derivato dal normale zucchero semolato manca di amido per cui nell'impasto ha tutt'altro effetto. ho già provato!

  • 19. luglio 2012 - 12:50

    In quello comprato c'è aggiunto dell'amido non è zucchero puro


    gabriella

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