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cioccolato plastico al miele colorato


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Ingredienti

  • 100 gr cioccolato bianco di ottima qualità
  • 50 gr miele
  • 1 cucchiaio di acqua, naturale
  • 150 gr zucchero a velo comprato (potrebbe servirne anche di più xkè dipende dal cioccolato usato)
  • coloranti alimentari
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    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Sciogliere il miele a 37° fino a che nn sarà liquefatto (i minuti dipendono dal tipo di miele).

    Unire la cioccolata e sciogliere sempre a 37 gradi fino a che non è completamente amalgamato al miele, unire l'acqua e lo zucchero a velo pian piano impastando a velocità Dough mode fino a che non si stacca dalla parete.

    continuare ad impastare su un ripiano di marmo o qualcosa di freddo che faccia abbassare subito la temperatura.

    E' meglio se preparato qualche giorno prima dell'utilizzo e fatto riposare avvolto nel celophan al buio nella credenza.

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ho già provato il tuo

    Creato da taranta il 30. novembre 2014 - 19:33.

    Ho già provato il tuo cioccolato ed è fantastico ma ora mi serve per decorare la torta di mio figlio ed avrei qualche domanda: quanto si mantiene nel celophane? Con quanti giorni di anticipo posso perparare le decorazioni? E come le mantengo? Scusa ma mi piacerebbe preparare le cose più difficili qualche giorno prima ma non vorrei avere brutte sorprese proprio il giorno del compleanno. Ciao e grazie

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  • una torta da 26 sicuro riesci

    Creato da marzia 79 il 12. novembre 2012 - 18:47.

    una torta da 26 sicuro riesci a coprirla. per stenderlo meglio usa la pellicola!! altrimenti è impossibile!

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  • con questo quantitativo che

    Creato da spice1971 il 10. novembre 2012 - 23:44.

    con questo quantitativo che diamentro di torta ci copri?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (No subject)

    Creato da spice1971 il 10. novembre 2012 - 23:43.

    tmrc_emoticons.)

    tmrc_emoticons.)

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  • Grazie Marzia, anch'io sono

    Creato da gabrigabri68 il 19. luglio 2012 - 21:19.

    Grazie Marzia, anch'io sono convinta che non è la marca che assicura la qualità, infatti io il cioccolato del lidl l'ho sempre reputato migliore di tanti altri di marche famose.....

    gabriella

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  • Zucchero a velo? Basta

    Creato da moscazeze il 19. luglio 2012 - 16:31.

    Zucchero a velo? Basta aggiungere il 10% di amido ed è fatta! (100gr di zucch. + 10gr di amido) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    By MoscaZezè

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  • io ho usato un cioccolato di

    Creato da marzia 79 il 19. luglio 2012 - 16:10.

    io ho usato un cioccolato di marca despar comprato nel supermercato vicino casa, non sempre il fatto che sia di marca suprema è garanzia del fatto che non possegga tanto burro di cacao, cercane uno con basso contenuto di burro di cacao e usa l'accortezza di asciugarlo!! poi fallo riposare e asciugalo ancora

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  • come dice gabriella, si usa

    Creato da marzia 79 il 19. luglio 2012 - 16:08.

    come dice gabriella, si usa lo zucchero a velo comprato perchè quello che si fa col bimby derivato dal normale zucchero semolato manca di amido per cui nell'impasto ha tutt'altro effetto. ho già provato!

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  • In quello comprato c'è

    Creato da gabrigabri68 il 19. luglio 2012 - 12:50.

    In quello comprato c'è aggiunto dell'amido non è zucchero puro

    gabriella

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  • Perchè negli ingredienti

    Creato da pinna1954ok il 18. luglio 2012 - 19:45.

    Perchè negli ingredienti metti lo zucchero a velo comprato?  Non va bene quello preparato con il nostro Bimby?

    Piera

     

     

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  • io  ho usato il cioccolato

    Creato da gabrigabri68 il 18. luglio 2012 - 18:42.

    io  ho usato il cioccolato del lidl eventualmente  quale dovrei usare?

    gabriella

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  • dipende dal cioccolato usato,

    Creato da marzia 79 il 16. luglio 2012 - 20:33.

    dipende dal cioccolato usato, io una volta che l'ho fatto con uno scadente ho dovuto asciugarlo con panni di carta un bel pò di volte e così ho risolto! provaci!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • io il cioccolato plastico

    Creato da gabrigabri68 il 16. luglio 2012 - 18:51.

    io il cioccolato plastico l'ho fatto ma senza bimby, e mi è venuto fuori molto oleoso (addirittura quando l'ho messo nella pellicola a farlo riposare grondava olio...)tmrc_emoticons.(( con il bimby viene meglio? o cosa fare?mi aiutate? grazie Love  

     

    gabriella

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  • daniela provalo...è

    Creato da marzia 79 il 20. giugno 2012 - 21:23.

    daniela provalo...è divertentissimo e poi puoi farci mille cose. magari d'estate è un pò più complicato lavorarlo ma ti assicuro che ti divertirai un mondo  Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bellissimo da vedere e vi

    Creato da marzia 79 il 20. giugno 2012 - 21:22.

    bellissimo da vedere e vi assicuro che è ottimo da mangiare! provare x credere!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cosa vedono i miei occhi! E'

    Creato da tittypitty il 20. giugno 2012 - 21:14.

    Cosa vedono i miei occhi!

    E' bellissimo! lo proverò al più presto!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che spettacolo, da provare

    Creato da magico5619 il 20. giugno 2012 - 15:54.

    Che spettacolo, da provare alla prima occasione. L'unica volta che ho fatto il cioccolato plastico l'ho fatto bianco ma cotto nel pentolino e continuava a buttar fuori burro di cacao, alla fine è venuto bene ma è stata una scocciatura.

    Con questa tecnica mi sembra molto più veloce e soprattutto comodo. Grazie per la ricetta.

    Daniela sta cucinando col Tm5

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  • graziee! provatela è ottima

    Creato da marzia 79 il 14. giugno 2012 - 20:19.

    graziee! provatela è ottima

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • uso il colorante in polvere,

    Creato da marzia 79 il 14. giugno 2012 - 20:18.

    uso il colorante in polvere, lo aggiungi alla fine, qnd il cioccolato è ormai fatto, prendi un pezzo che ti serve e lo impasti mettendo il colorante al centro

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (No subject)

    Creato da marymoma il 14. giugno 2012 - 18:10.

    :O

    Maria Rita

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • BELLISSIMA RICETTA MARZIA,

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 14. giugno 2012 - 12:34.

    BELLISSIMA RICETTA MARZIA, BRAVISSIMA Love Love  SALVATA tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma il colorante quando lo

    Creato da Luciana Dinaro il 14. giugno 2012 - 03:49.

    ma il colorante quando lo aggiungi? e che tipo di colorante usi? in polvere o in pasta? tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • salvata tra le

    Creato da roberta scamandro il 14. giugno 2012 - 01:10.

    salvata tra le preferite..complimenti marzia tmrc_emoticons.;)

    roby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • brava, complimenti

    Creato da moscazeze il 14. giugno 2012 - 00:20.

    brava, complimenti tmrc_emoticons.;)

    By MoscaZezè

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