3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

cioccolato plastico fondente al miele


Stampa:
4

Ingredienti

  • 2 cucchiai abbondanti di miele (100 gr)
  • 100 gr cioccolato fondente di buona qualità
  • 1 cucchiaio di acqua
  • zucchero a velo circa 100 gr
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Sciogliere il miele a 37° fino a che nn sarà liquefatto (i minuti dipendono dal tipo di miele).

    Unire la cioccolata e sciogliere sempre a 37 gradi fino a che non è completamente amalgamato al miele, unire l'acqua e lo zucchero a velo pian piano impastando a velocità Dough mode fino a che non si stacca dalla parete.

    continuare ad impastare su un ripiano di marmo o qualcosa di freddo che faccia abbassare subito la temperatura.

    E' meglio se preparato qualche giorno prima dell'utilizzo e fatto riposare avvolto nel celophan al buio nella credenza.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento