3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cioccoriso


Stampa:
4

Ingredienti

  • 150 g di cioccolato bianco, al latte o fondente, 120 g di riso soffiato
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale il cioccolato 5 sec, vel. turbo, poi 2,5 min. o fino a quando non è ben sciolto varia a secondo il tipo di cioccolato, mettere in una ciotola il riso soffiato aggiungere il ciccolato fuso e mescolare bene. Fare dei mucchietti dentro i pirottini e mettere in frigo fino a quando non si induriscono. Come variante mettere tutto il composto in una teglia sempre in frigo appena indurita tagliare e pezzi.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento