3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cioco_Ric


Stampa:
4

Ingredienti

Cioco_Ric

  • 450 g di ricotta
  • 150 g di latte
  • 120 g di zucchero
  • 4 fogli di colla di pesce
  • succo di mezza arancia
  • PER LA SALSA AL CIOCCOLATO
  • 75 g di cioccolato fondente
  • 50 g di latte intero
  • 10 g di burro
  • mezza bustina di vanillina
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Fare ammorbidire in acqua i 4 fogli di colla di pesce.Preparare la salsa al cioccolato:versare tutti gli ingredienti per la crema:5 min.50° vel 4 e tenere da parte.Versare nel boccale lo zucchero:20 sec. vel. turbo.Aggiungere la ricotta, il latte e 4 cucchiai di salsa di cioccolato e lavorare :40 sec. vel. 4.Strizzare la colla di pesce e scioglierla in un pentolino con il succo di mezza arancia a fuoco basso e incorporarlo alla crema frullando:40 sec. vel. 4.Rovesciare il composto in 6 stampini inumiditi e mettere in frigo per 3 ore.Sformare al momento di servire e decorare con la restante salsa di cioccolato accompagnando a piacere con cialde.
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento