3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CIOCO-RIC


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • PER LA BASE:
  • 450 g di ricotta
  • 150 g di latte
  • 120 g di zucchero
  • 4 fogli di gelatina
  • succo di mezza arancia
  • PER LA SALSA:
  • 75 g cioccolato fondente, a tavoletta
  • 50 g di latte intero
  • 10 g di burro
  • mezza bustina di vanillina
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Ammorbidire la gelatina in una ciotola con acqua fredda.Mettiamo nelcoperchio chiusolo zucchero e polverizziamo per 20 secondi a velocità 10e mettere da parte.Versare nelcoperchio chiusotutti gli ingredienti per la crema e cuocere per 5 minuti a 50° velocità 4 e mettere da parte.Mettiamo nelcoperchio chiusolo zucchero polverizzato in precedenza aggiungiamo la ricotta,il latte e 4 cucchiai della salsa fatta in precedenza e lavoriamo per 4 secondi a velocità 4.In un pentolino a fuoco basso mettiamo il succo dell'arancia e a sciogliere la gelatina strizzata bene.Uniamo il contenuto del pentolino al contenuto delcoperchio chiusoe frulliamo per 40 secondi a velocità 4.Mettiamo la nostra base in uno stampo o più stampini da budino per almeno 3-4 ore.Al momento di servire sformare il nosto dolce e decorare con la salsa. 

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento