3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CIOCOCROCK


Stampa:
4

Ingredienti

  • 200 gr di nocciole tostate
  • 150 gr di mandorle
  • 25 gr di pinoli
  • 200 gr di cioccolato a scelta tra fondente ,bianco o al latte
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. A seconda dei gusti scegliere quale tipo di cioccolata usare,volendo fare piu tipi iniziare con la cioccolata bianca cosi si potra procedere con gli altri senza lavare il Closed lid.Mettere nel Closed lid il cioccolato scelto e tritare 7 sec vel 8 poi scioglierlo 3 min 60° vel3.Aggiungere tutta la frutta secca e mischiare 30 sec vel 1.Stendere su un tavolo un foglio di carta forno e aiutandosi con due cucchiai fare dei mucchietti di impasto direttamente sulla carta.Quando si sono ben raffreddati e solidificati staccarli dalla carta e metterli in un contenitore dove si conserveranno diversi giorni.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • io in questo periodo li metto

    Creato da fi0507 il 24. luglio 2014 - 11:12.

    io in questo periodo li metto in congelatore subito poi prima di servirli li passo un po' in frigo e devo dire vanno a ruba, ho trovato un modo buono e sano per far mangiare la frutta secca ai miei figli che altrimenti non la gradiscono (fa benissimo!!)

    ancora complimenti

     


    Laura 70+gfi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ermin ha scritto: Si possono

    Creato da jeorsini il 23. luglio 2014 - 23:31.

    Ermin

    Si possono mettere dentro i pirottini secondo voi?

    sì li puoi mettere nei pirottini ma solitamente io lo faccio quando si sono induriti perché sulla cartaforno sono sicura che si staccano. Comunque puoi provare a metterne qualcuno direttamente nei pirottini e vedere se si staccano bene. Non ti consiglio di farli quando fa molto caldo perché la cioccolata rimane molla o comunque devi metterli in frigo.


    jessy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fi0507 ha scritto: li faccio

    Creato da jeorsini il 23. luglio 2014 - 23:25.

    fi0507

    li faccio spesso e devo ammettere che sono speciali, li ho anche regalati tutti impacchettati.... DELIZIOSI

    sono contenta ti piacciano, grazie


    jessy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si possono mettere dentro i

    Creato da Ermin il 23. luglio 2014 - 20:30.

    Si possono mettere dentro i pirottini secondo voi?


    Erminia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • li faccio spesso e devo

    Creato da fi0507 il 23. luglio 2014 - 19:15.

    li faccio spesso e devo ammettere che sono speciali, li ho anche regalati tutti impacchettati.... DELIZIOSI


    Laura 70+gfi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie ido e chya  sono

    Creato da jeorsini il 7. gennaio 2011 - 22:01.

    grazie ido e chya  sono dolcetti semplici,semplici ma spariscono subito anche a casa mia ciao


    jessy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sono buonissimi e...

    Creato da chya72 il 5. gennaio 2011 - 22:45.

    Sono buonissimi e... FINITI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Brava brava


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ......buoni!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Creato da andrido il 5. gennaio 2011 - 22:10.

    ......buoni!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    con il bimby è più bello cucinare.....

    Accedi o registrati per inviare commenti