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Coccocioc


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Ingredienti

60 pezzo/pezzi

  • 170 g di zucchero
  • 300 g di biscotti secchi
  • 250 g di mascarpone
  • 70 g+ 30 g di farina di cocco
  • 40 g di cacao amaro
  • Rum o Vermouth
  • Per la finitura
  • 40 gcirca di cacao amaro
  • 40 gcirca di farina di cocco
  • 6
    5min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere lo zucchero nel coperchio chiuso e polverizzarlo: 10 sec  vel. 10.

    Aggiungere i biscotti spezzettati: 15 sec  vel 8/9.

    Unire il mascarpone, 70 g di farina di cocco e un po’ di rum (circa 1/4 di misurino): 2 min e 30 sec vel. velocità spiga, spatolando se necessario. L’impasto deve essere abbastanza consistente da potersi modellare con le mani. Prelevarne metà e metterlo da parte.   All’impasto rimasto nel coperchio chiusoaggiungere 30 g di farina di cocco: 1 min  vel. velocità spiga, spatolando. Toglierlo e metterlo in una ciotola.

    Rimettere nel coperchio chiuso l’altra metà dell’impasto e aggiungervi 40 g di cacao amaro: 1 min  vel. velocità spiga, spatolando (se dovesse risultare troppo denso, aggiungervi qualche goccio di rum).

    In due ciotole disporre il cacao e la farina di cocco messi da parte per la finitura. Con i due impasti formare delle palline e passarle, facendole rotolare, nel cocco o nel cacao, fino ad esaurimento. Man mano che sono pronte, metterle nei pirottini di carta e farle riposare in frigo per qualche ora. Servirle fredde.

    A piacimento si possono passare le palline bianche nel cacao amaro (o se si preferisce, nel cacao dolce) e le palline al cacao nella farina di cocco, o viceversa.

    Per la finitura ci si può sbizzarrire: codette di cioccolato,  granella di nocciole, mandorle o pistacchio, ecc.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Grazie! Provare per

    Creato da chef il 13. aprile 2012 - 22:24.

    Grazie! Provare per credere!!! tmrc_emoticons.;)

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  • :bigsmile:fatti!!!!!!! che

    Creato da argolina il 14. febbraio 2012 - 23:27.

    Big Smilefatti!!!!!!! che buoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

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  • Preparati e andati a ruba! Li

    Creato da SARA37 il 28. dicembre 2011 - 20:37.

    Preparati e andati a ruba! Li rifarò per Capodanno! Auguri!!!

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  • Anch'io li ho preparati per

    Creato da chef il 24. dicembre 2011 - 09:58.

    Anch'io li ho preparati per la notte di Natale. Sono facili e veloci!!! AuguriParty

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  • Buonissimiiiiii.. domani li

    Creato da Gloria87 il 24. dicembre 2011 - 01:34.

    Buonissimiiiiii.. domani li preparo.. tmrc_emoticons.)

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