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COPPA CROCCANTE (Contest ciliegie)


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

BASE

  • 100 grammi biscotti secchi, tipo Digestive
  • 30 grammi burro

CREMA

  • 200 grammi panna montata
  • 100 grammi latte condensato

COULIS DI CILIEGIE

  • 150 grammi ciliegie, denocciolate
  • 40 grammi zucchero di canna
  • 1/2 succo di limone

TOP

  • 30 grammi nocciole
  • 30 grammi zucchero
  • 30 grammi cioccolato fondente
  • 6
    3h 30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Per la base
  1. Mettere i biscotti nel coperchio chiuso e tritare 10 sec/vel 10.
  2. Riunire sul fondo e unire il burro: 10sec /vel7.
  3. Distribuire il composto in 4 coppette e lavare ed asciugare il coperchio chiuso.
  4. Mettere nel coperchio chiuso la farfalla e la panna e montare. 2min/vel3.
  5. Unire il latte condensato e mescolare 20sec/vel2.
  6. Distribuire nelle 4 coppette e mettere in frigo. Lavare ed asciugare il coperchio chiuso.
  7. Per la coulis
  8. Versare nel boccale le ciliegie denocciolate, lo zucchero e il succo di limone e frullare 30sec/vel 8.
  9. Riunire sul fondo e cuocere 7min/90°/vel 2
  10. Poi 3min/Varoma/vel2.
  11. Far raffreddare e trasferire nelle coppette.
  12. Nel frattempo preparare il croccante
  13. In una padella antiaderente mettero lo zucchero e portarlo a 180°.
  14. Quando lo zucchero sarà biondo unire le nocciole tritate grossolanamente.
  15. Trasferire su un piano di marmo leggermente oleato. Quando sarà freddo sbriciolatelo con le mani e versare sulle coppette.
  16. Far sciogliere il cioccolato e decorare le coppette.
  17. Far riposare in frizer per almeno 3 ore.
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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Con il TM6 si può fare anche il Croccante.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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