3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

COPPA CROCCANTE (Contest ciliegie)


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

BASE

  • 100 grammi biscotti secchi, tipo Digestive
  • 30 grammi burro

CREMA

  • 200 grammi panna montata
  • 100 grammi latte condensato

COULIS DI CILIEGIE

  • 150 grammi ciliegie, denocciolate
  • 40 grammi zucchero di canna
  • 1/2 succo di limone

TOP

  • 30 grammi nocciole
  • 30 grammi zucchero
  • 30 grammi cioccolato fondente
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere i biscotti nel Closed lid e tritare 10 sec/vel 10. Riunure sul fondo e unire il burro. 10sec /vel7. distribuire il composto in 4 coppette.
    lavare ed asciugare il Closed lid.
    Mettere nel Closed lidla farfalla e la panna e montare. 2min/vel3 . Unire il latte condensato e mescolare 20sec/vel2. Distribuire nelle 4 coppette e mettere in frigo.
    lavare ed asciugare ilClosed lid.
    Per la coulis versare nel boccale le ciliegie denocciolate, lo zucchero e il succo di limone e frullare 30sec/vel 8. Riunire sul fondo. e cuocere 7min/90°/vel 2 e poi 3min/Varoma/vel2.Far raffreddare e trasferire nelle coppette.
    Nel frattempo preparare il croccante. In una padella antiaderente mettero lo zucchero e portarlo a 180°. Quando lo zucchero sarà biondo unire le nocciole tritate grossolanamente. Trasferire su un piano di marmo leggermente oleato. Quando sarà freddo sbriciolatelo con le mani e versare sulle coppette. Far sciogliere il cioccolato e decorare le coppette. Far riposare in frizer per almeno 3 ore.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Con il TM6 si può fare anche il Croccante.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento