3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

coppette al mascarpone


Stampa:
4

Ingredienti

  • 250 gr. Mascarpone, 3 tuorli, 3 albumi montati a neve, 100 gr. Zucchero, 50 gr. cioccolato fondente, 1/2 mis. Brandy, 200 gr. Savoiardi, 1 mis e 1/2 do caffè forte e 1 mis. Latte.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. montare gli albumi a neve e metterli da parte. inserire nel boccale il cioccolato 15 sec. vel. 8. e metterlo da parte. senza lavare il boccale inserirre tuorli e zucchero 2 min. vel. 9. Aggiungere il mascarpone 30 sec. vel .2. Unire il brandy gli albumi montati a neve e amalgamare 30 sec. vel 2. In una fondina mettere il il caffè allungarlo con il latte bagnarvi velocemente i savoiardi e sistemarli in parti uguali in 6 coppette. Versare sopra la crema spolverizzare la superficie con cioccolato tritato in precedenza e porle in frigorifero per almeno 3 ore prima di servirle.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento