Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 250 gr. Mascarpone, 3 tuorli, 3 albumi montati a neve, 100 gr. Zucchero, 50 gr. cioccolato fondente, 1/2 mis. Brandy, 200 gr. Savoiardi, 1 mis e 1/2 do caffè forte e 1 mis. Latte.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- montare gli albumi a neve e metterli da parte. inserire nel boccale il cioccolato 15 sec. vel. 8. e metterlo da parte. senza lavare il boccale inserirre tuorli e zucchero 2 min. vel. 9. Aggiungere il mascarpone 30 sec. vel .2. Unire il brandy gli albumi montati a neve e amalgamare 30 sec. vel 2. In una fondina mettere il il caffè allungarlo con il latte bagnarvi velocemente i savoiardi e sistemarli in parti uguali in 6 coppette. Versare sopra la crema spolverizzare la superficie con cioccolato tritato in precedenza e porle in frigorifero per almeno 3 ore prima di servirle.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento