Ingredienti
- Per il lievitino:
- 150 g.farina manitoba
- 1 cubetto di lievito
- 80 g.latte
- Per l'impasto:
- 130 g.latte
- 120 g.zucchero
- 500 g.farina manitoba
- 2 uova, da 70 g.
- 140 g.margarina
- 10 g.miele
- vanillina
- Per ripieno:
- 100 g.cioccolato fondente
- 100 g.cioccolato bianco
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel impastare il lievito sbriciolato con 150 g.farina e 80 g.latte 2 min.37° vel.2 . Far lievitare 1 ora in una coppa.
Sciogliere nel latte e zucchero per 2 min.37° vel.2, aggiungere lievitino, farina, uova, miele, vanillina e 40 g.margarina (lasciando da parte gli altri 100 g.) e impastare per 2 min. vel..
Far lievitare 2 ore.Stendere la pasta e spargere su questa la margarina rimasta fatta a pezzetti.
A questo ripiegare la pasta come nel disegno e stenderla, poi ruotarla e ripiegarla allo stesso modo e stenderla. Questo lavoro va fatto per 4 volte.Tagliare dei triangoli allungati e riempirli di cioccolato fondente e bianco a pezzetti.Arrotolarli e farli riposare 10 minuti. Infornare su carta forno a 180° per15-20 minuti.
Io li congelo già cotti e all'occorrenza li metto in forno per 15 minuti a 150°.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie!!!!!!!!!!!
E ti assicuro che anche scongelati sono molto fragranti.
Angela
salvata!!! saranno sicuramente ottimi
linda59