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Cornetti in varoma


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Ingredienti

8 persona/persone

Cornetti in varoma

  • 150 l latte
  • 3 grammi lievito di birra fresco
  • 225 grammi farina 00
  • 20 l olio di semi
  • Zucchero q.b. zucchero a velo
  • 6
    1h 15min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Procedimento
  1. Mettere nel coperchio chiuso il latte e il lievito

    3 minuti 37 gradi velocità 1

    Aggiungere coperchio chiuso l'olio, lo zucchero e la farina

    Azionare per 5 minuti velocità velocità spiga

    Prendere l'impasto formare un panetto e lo lasciamo lievitare per 1 ora
    In una ciotola chiusa con pellicola

    Una volta che sarà lievitato il nostro panetto
    Stendere con un mattarello e formare un quadrato e tagliare a triangoli
    E formare i cornetti
    Li lasciamo lievitare per una 20 minuti

    Versare nel coperchio chiuso 1000l di acqua
    Posizionare i cornetti con carta da forno
    Nel recipiente del varoma..
    Chiudere il varoma

    Azionare il bimby
    Per 45 minuti modalità varoma
    Velocità 1
    Una volta cotti
    Lasciali raffreddare poi li farcisci come preferisci spolverando zucchero a velo
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Taglia la carta da forno a quadrati e posiziona sopra i cornetti


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Magat:❤️

    Creato da Giusyfoodblogger il 25. febbraio 2021 - 19:50.

    Magat:❤️

    Giusyfoodblogger

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • GrappaJulia:grazie

    Creato da Giusyfoodblogger il 25. febbraio 2021 - 19:50.

    GrappaJulia:grazie

    Giusyfoodblogger

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina Giusy!...

    Creato da GrappaJulia il 31. gennaio 2021 - 21:22.

    Complimenti per la prima pagina Giusy!


    Julia

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  • Li ho fatti già una volta seguendo la ricetta di...

    Creato da Mariagrazia89 il 31. gennaio 2021 - 14:32.

    Li ho fatti già una volta seguendo la ricetta di Benedetta Rossi e adattandola al Bimby, il risultato davvero eccezionale, sono super soffici e morbidi all'interno, da provare davvero. Wink

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  • 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

    Creato da Magat il 31. gennaio 2021 - 11:15.

    👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

    Magat

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