- Bimby ® TM 31
 
Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 3 uova medie
 - 300 grammi farina 00
 
Ad esempio: per l’impasto
- 4 cucchiai zucchero semolato
 
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
impastare nel boccale uova e farina come per fare la pasta all'uovo 2 min / / Tirare fuori l'impasto e metterlo sulla spianatoia. Formare una palla. Fare dei rotolini del diametro circa di un dito, dopodichè tagliare i rotolini a tocchettini come per fare dei gnocchetti, spolverare con un po' di farina per non farli attaccare. Friggere in una padella con abbondante olio e mettere in una ciotola . In una padella antiaderente fare sciogliere i 4 cucchiai di zucchero. Quando lo zucchero si sarà imbiondito unire i tocchettini fritti. Girarli parecchie volte un modo che si sporchino tutti di zucchero caramellato. Metterli in un piatto unto leggermente d'olio e dare una forma di corona creando un buco al centro.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Bisogna fare attenzione a non far bruciare lo zucchero ed essere rapidi a caramellare  i tocchettini. Buon divertimento!! 
 
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti