3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

crema al Baileys


Stampa:
4

Ingredienti

crema al Baileys

  • x 6 persone: 2 tuorli - 35 gr. zucchero - 150 gr. mascarpone - 200 gr. panna fresca montata - 1 mis. baileys.
  • 6
    5min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Utilizzare la farfalla. Nel boccale tuorli e zucchero: 2 min vel 2/3. Unire delicatamente la panna montata 30 sec vel 2 - unire il mascarpone 30 sec vel 2 e infine il baileys 30 sec vel 2.
    Eventualmente aumentare leggermente ad occhio tempo e velocità fino a quando la crema non ha un aspetto omogeneo.
    Ideale per guarnire macedonie, budini e torte al cioccolato.
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento