Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- x 6 persone: 2 tuorli - 35 gr. zucchero - 150 gr. mascarpone - 200 gr. panna fresca montata - 1 mis. baileys.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Utilizzare la farfalla. Nel boccale tuorli e zucchero: 2 min vel 2/3. Unire delicatamente la panna montata 30 sec vel 2 - unire il mascarpone 30 sec vel 2 e infine il baileys 30 sec vel 2.
Eventualmente aumentare leggermente ad occhio tempo e velocità fino a quando la crema non ha un aspetto omogeneo.
Ideale per guarnire macedonie, budini e torte al cioccolato.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento