3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CREMA AL CAFFè


Stampa:
4

Ingredienti

  • CREMA AL CAFFè INGREDIENTI: 100 GR. DI ZUCCHERO 500 GR. DI LATTE 60 GR. DI FARINA ¾ DI MISURINO DI NESCAFè
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. ESECUZIONE:
    INTRODURRE TUTTI GLI INGREDIENTI NEL BOCCALE
    8 MINUTI 80 ° VEL 4
    VERSARLA ANCORA CALDA IN UNO STAMPO OPPURE IN UN PIATTO UNA VOLTA RAFFREDDATA ROVESCIARLA SRVIRE A FETTE CON SALSA DI FRAGOLE PAGINA 90 LIBRO BASE
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento