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Ingredienti
Ingredienti
- 100 grammi nocciole con la buccia
- 110 grammi zucchero di canna
- 110 grammi latte di riso
- 200 grammi cioccolato fondente 70%
- 200 grammi cioccolato al latte di riso
- 20 grammi olio di mais
Accessori che ti serviranno
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                         Spatola Spatola
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                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
 - Mettere lo zucchero nel  "coperchio chiuso" . "coperchio chiuso" .- Coprire con coperchio e misurino e frullare 30 sec vel turbo. - Attendere qualche secondo prima di aprire il  "coperchio chiuso" . "coperchio chiuso" .- Con l'aiuto della spatola raccogliere lo zucchero sul fondo. - Aggiungere le nocciole. - Mettere coperchio e misurino e frullarle vel. da 1 a 10 gradualmente. 
 - Raccogliere il composto e frullarlo più volte fino a quando inizia a diventare un po' più impaccato. (il bimby non riesce a renderlo crema!) - Io ho continuato a raccogliere il composto e a frullarlo per 10-15 sec ogni volta, fino a quando il bimby è andato in temperatura a 37° (si accende la lucina verde!) 
 - Raccogliere nuovamente il composto sul fondo. - Aggiungere l'olio, coprire con coperchio e misurino e mischiarlo a vel 6 per qualche secondo. 
 - Aggiungere il cioccolato a pezzi grossi e il latte. Frullarlo 30 sec vel 7-8. - Cuocere a 70° per 15-20 minuti e invasettare. 
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
La crema si conserva anche fuori dal frigo.
Ottima per farcire dolci
Modello di Bimby ®
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                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                                     
                     
                     
                                     
                        



 
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
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