3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CREMA AL CIOCCOLATO FONDENTE


Stampa:
4

Ingredienti

0 persona/persone

della crema

  • 100 grammi di cioccolato fondente 70% (tavoletta)
  • 70 grammi di zucchero di canna grezzo
  • 60 grammi di cacao amaro in polvere
  • 3 cucchiai di maizena
  • 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
  • 2 rossi d'uovo
  • 1 litro di latte di soia
  • 6
    15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    della crema
  1. 1) Mettere il cioccolato fondente tagliato a quadretti e lo zucchero nel boccalecoperchio chiuso: 15 sec. vel. turbo;

    2) Aggiungere tutti gli altri ingredienti in sequenza e cuocere: 10 min. 90° vel. 1

     

     

    Nota: E' ottima per guarnire o come cioccolata calda. Io l'ho usata calda per guarnire fette di pandoro per 10 persone.

    Può essere consumata come cioccolata calda per 5 persone.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento