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Preparazione
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porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 29-04-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 5 pz di cioccolato fondente
  • 1 l di latte, p.s.
  • 2 bustine di vanillina
  • un pizzico di cannella
  • 80 g di farina
  • 300 g di zucchero, .

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. - Mttere nel boccale il cioccolato spezzato grossolanamente e dare qualche colpo di turbo.
    - Aggiungere il resto degli ingredienti e mescolare 10 sec. vel. 4.
    - Far addensare 8 min. 90° vel.4.
    - Aspeetare che si raffreddi poi condire i profitteroles.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Crema al cioccolato per profitteroles

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Commenti

  • 2. febbraio 2014 - 15:25

    ciaooo ma questa crema rimane morbida sopra i bignè grazie....

     

  • 2. maggio 2009 - 21:22

    Sono i pezzi di cioccolato fondente che si comprano a pezzi per fare le creme , il peso dovrebbe essere 50g, comunque mia nonna comprava la cioccolata fondente per fare i dolci della perugina e usava cinque pezzi di quella cioccolata.

    CLAUDIA CONTE

  • 30. aprile 2009 - 17:43

    scusa ma quanto pesa un pezzo di cioccolato? sono cubetti da 50 g?
    mi piacerebbe provarla


    manu from parma

  • 29. aprile 2009 - 17:02

    IO STO PREPARANDO QUELLI DEL LIBRO BASE, VENGONO SEMPRE BENE Wink

    TATINA74

  • 29. aprile 2009 - 16:51

    scusa se esagero ma non avresti anche la ricetta per fare i bignè :oops: :mrgreen: grazie

    nanè

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