Ti trovi qui:
3

4
Ingredienti
6 porzione/porzioni
- 5 pz di cioccolato fondente
- 1 l di latte, p.s.
- 2 bustine di vanillina
- un pizzico di cannella
- 80 g di farina
- 300 g di zucchero, .
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- - Mttere nel boccale il cioccolato spezzato grossolanamente e dare qualche colpo di turbo.
- Aggiungere il resto degli ingredienti e mescolare 10 sec. vel. 4.
- Far addensare 8 min. 90° vel.4.
- Aspeetare che si raffreddi poi condire i profitteroles.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentociaooo ma questa crema rimane
ciaooo ma questa crema rimane morbida sopra i bignè grazie....
Crema al cioccolato per profitteroles
Sono i pezzi di cioccolato fondente che si comprano a pezzi per fare le creme , il peso dovrebbe essere 50g, comunque mia nonna comprava la cioccolata fondente per fare i dolci della perugina e usava cinque pezzi di quella cioccolata.
CLAUDIA CONTE
Crema al cioccolato per profitteroles
scusa ma quanto pesa un pezzo di cioccolato? sono cubetti da 50 g?
mi piacerebbe provarla
manu from parma
Crema al cioccolato per profitteroles
IO STO PREPARANDO QUELLI DEL LIBRO BASE, VENGONO SEMPRE BENE
TATINA74
Crema al cioccolato per profitteroles
scusa se esagero ma non avresti anche la ricetta per fare i bignè :oops: :mrgreen: grazie
nanè