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Ingredienti
6 porzione/porzioni
Crema al mascarpone con uova pastorizzate
- 4 tuorli d'uovo, A temperatura ambiente
- 80 g di zucchero semolato
- 100 g Vino liquoroso, Tipo vin santo zibibbo recioto di soave
- 250 g Panna fresca con 35% di grassi, freddissima tenere in freezer 15/20 min
- 500 g mascarpone
-
6
3h 20min
Preparazione 3h 20minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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5
Preparazione della ricetta
- Dividere albumi e tuorli.
- Inserire nel boccale la farfalla, 80 g di zucchero ed i 4 tuorli 4 Min vel. 4
- Aggiungere 100 g di vino liquoroso 7 Min 85 gradi vel. 3
- Trasferire la crema in una ciotola e tenere in frigorifero almeno 2 o 3 ore oppure tutta la notte.
- Nel boccale pulito ed asciutto inserire 10 g di zucchero 10 sec. Vel. 10.
- Inserire la farfalla e la panna ben fredda montare 22/27 sec vel. 3,5 deve risultare semi montata.
- Mettere da parte e tenere in frigorifero.
- Senza lavare il boccale togliere la farfalla ed inserire 500 g. di mascarpone mescolare 3 sec vel.3.
- Aggiungere un po' alla volta le uova pastorizzate e mescolare con la spatola dal basso verso l'alto.
- Inserire la farfalla e la panna semi montata. Montare 3 - 4 sec vel 3,5
Preparare le uova pastorizzate
Preparazione della crema
10
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
"Fermentazione"
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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